Me la he guardadomjose52 escribió:VALE NANA YA LA PONGO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- malutapia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK
Qué rica esta receta!!!!
Tengo semillas de Cardamomo que nunca las he llegado a hacer. Lo que no sé es si se pone la semilla entera o lo de dentro de la semilla???
A veces en el CI compro carpaccio de avestruz, cuando lo encuentro, que no lo tienen siempre. Es una carne muy gelatinosa. Así que con esta receta tiene que estar de lujo.
Muchas gracias!!!

Tengo semillas de Cardamomo que nunca las he llegado a hacer. Lo que no sé es si se pone la semilla entera o lo de dentro de la semilla???
A veces en el CI compro carpaccio de avestruz, cuando lo encuentro, que no lo tienen siempre. Es una carne muy gelatinosa. Así que con esta receta tiene que estar de lujo.
Muchas gracias!!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK
Gracias Malumalutapia escribió:Qué rica esta receta!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo semillas de Cardamomo que nunca las he llegado a hacer. Lo que no sé es si se pone la semilla entera o lo de dentro de la semilla???
A veces en el CI compro carpaccio de avestruz, cuando lo encuentro, que no lo tienen siempre. Es una carne muy gelatinosa. Así que con esta receta tiene que estar de lujo.
Muchas gracias!!!![]()
![]()
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK
Nana, se ve una delicia, no he comido nunca avestruz pero con tu receta y la fussion me voy a atrever.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]