AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 30 Oct 2009 00:17

mjose52 escribió:VALE NANA YA LA PONGO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me la he guardado :up: Gracias guapa!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por malutapia » Vie 30 Oct 2009 20:00

Qué rica esta receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo semillas de Cardamomo que nunca las he llegado a hacer. Lo que no sé es si se pone la semilla entera o lo de dentro de la semilla???
A veces en el CI compro carpaccio de avestruz, cuando lo encuentro, que no lo tienen siempre. Es una carne muy gelatinosa. Así que con esta receta tiene que estar de lujo.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 30 Oct 2009 22:01

malutapia escribió:Qué rica esta receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo semillas de Cardamomo que nunca las he llegado a hacer. Lo que no sé es si se pone la semilla entera o lo de dentro de la semilla???
A veces en el CI compro carpaccio de avestruz, cuando lo encuentro, que no lo tienen siempre. Es una carne muy gelatinosa. Así que con esta receta tiene que estar de lujo.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Gracias Malu :) Yo pongo las semillas enteras, que entre la marinada y la cocción a presión sueltan todo su sabor :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por Juani47 » Vie 30 Oct 2009 22:56

Nana, se ve una delicia, no he comido nunca avestruz pero con tu receta y la fussion me voy a atrever.

:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro