A Unodedos y a Dare por explicarmelo
Las que lo hicieron
un bico





Yo usé la harina de fuerza de harinsa y la compré en Carrefour.roski escribió:Gracias a Vanesitapor la receta
![]()
![]()
![]()
A Unodedos y a Dare por explicarmelo![]()
![]()
![]()
y ahora una pregunta mas
que harina de fuerza usais ?
Las que lo hicieron![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un bico![]()
![]()

roski escribió:Gracias a Vanesitapor la receta
![]()
![]()
![]()
A Unodedos y a Dare por explicarmelo![]()
![]()
![]()
y ahora una pregunta mas
que harina de fuerza usais ?
Las que lo hicieron![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un bico![]()
![]()




Sí es ese guapa : )campanillaceli escribió:Hola a todas estoy frita por hacer este brioche, ya he comprado las pepitas, ahora mismo las metere en el congelador.
El problema es que no tengo pani, y lo quiero hacer en la breadman, ¿cuanto dura el programa dulce de la pani?, ¿es el que tiene varios levados y amasados, y dura unas 3 horas y pico?.
Epero me contesteis de aqui a mañana porque tengo ganas de hacerlo, muchas gracias por la receta vanesita se ve buenisimo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro