Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por AYNA » Mié 30 Dic 2009 16:08

Pero que nervios :frito: :frito: :o ,esperamos impacientes esa preciosidad de tarta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por chininrequena » Mié 30 Dic 2009 17:16

DIOS MIO!! para cuando es la tarta?? la quiero yaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por dololava » Mié 30 Dic 2009 17:54

chininrequena escribió:DIOS MIO!! para cuando es la tarta?? la quiero yaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:
Conchín ten paciencia, cógete las palomitas y siéntate, mientras tanto te pueden amenizar la velada tus peques con un concierto para flauta y orquesta de Vivaldi, incluso digo más nos cogemos a los niños de Nana y mejor un cuarteto...... ( con esas flautas nuevas que tienen 8) ) :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por Inverness » Mié 30 Dic 2009 17:55

son las 5, son las 5!!!!! :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 18:13

Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...

En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador... :grrr:

Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...

En breves una instantanea del momento...

:wink:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por dololava » Mié 30 Dic 2009 18:14

cpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...

En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador... :grrr:

Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...

En breves una instantanea del momento...

:wink:
BIEN, BIEN, BIEN queremos verlos todo, estarás contento, tienes a medio foro espectante........ :meapunto: yo la primera, te va a salir de FABULA :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por Unodedos » Mié 30 Dic 2009 18:20

Oleeee oleee más más más!!!!

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por Inverness » Mié 30 Dic 2009 18:33

cpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...

En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador... :grrr:

Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...

En breves una instantanea del momento...

:wink:
En el ikea venden tamizador muy barato!! Mas, mas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 18:49

Ya tengo los tres recipientes preparados...
Por un lado la buttercream+vainilla+colorante (vaya coloraco rojo que ha cogido, IMPRESIONANTE) :o :lol: :lol:
Por otro lado la harina+cacao+levadura tamizado
Y por otro lado, la mantequilla+azucar+huevos

Ahora tengo que fusionarlo todo con movimientos envolventes... Estoy subiendo unas foticas... dadme un par de minutos y las veis... :)

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por mama66 » Mié 30 Dic 2009 18:53

Jolí, me he liado en la cocina con los alfajores de maicena, y se me ha ido la pelota :lol: :lol: :lol: , bueno Carlos, veo que la cosa vá bien, esperando fotikos. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]