







Conchín ten paciencia, cógete las palomitas y siéntate, mientras tanto te pueden amenizar la velada tus peques con un concierto para flauta y orquesta de Vivaldi, incluso digo más nos cogemos a los niños de Nana y mejor un cuarteto...... ( con esas flautas nuevas que tienenchininrequena escribió:DIOS MIO!! para cuando es la tarta?? la quiero yaaaaa![]()
![]()
![]()
BIEN, BIEN, BIEN queremos verlos todo, estarás contento, tienes a medio foro espectante........cpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...
En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...![]()
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...
En el ikea venden tamizador muy barato!! Mas, mascpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...
En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...![]()
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro