Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- AYNA
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Pero que nervios
,esperamos impacientes esa preciosidad de tarta

- chininrequena
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
DIOS MIO!! para cuando es la tarta?? la quiero yaaaaa

- dololava
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Conchín ten paciencia, cógete las palomitas y siéntate, mientras tanto te pueden amenizar la velada tus peques con un concierto para flauta y orquesta de Vivaldi, incluso digo más nos cogemos a los niños de Nana y mejor un cuarteto...... ( con esas flautas nuevas que tienenchininrequena escribió:DIOS MIO!! para cuando es la tarta?? la quiero yaaaaa![]()
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- Inverness
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
son las 5, son las 5!!!!!

- cpa
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...
En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...

En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...
- dololava
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
BIEN, BIEN, BIEN queremos verlos todo, estarás contento, tienes a medio foro espectante........cpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...
En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...![]()
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...
- Unodedos
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Oleeee oleee más más más!!!!
- Inverness
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
En el ikea venden tamizador muy barato!! Mas, mascpa escribió:Las 5 de la tarde... comieeeenza la retransmisión en directo de la elaboración del bizcocho...
En estos momentos se está procediendo a la tamización de la harina, el cacao y la levadura. Como no disponemos de tamizador profesional, lo estamos haciendo con un colador...![]()
Ya está medio preparado el sustituto de la battercream (recordemos, un yogur natural + leche hasta completar los 240ml. y una cucharadita de vinagre blanco). Esto lo tenemos en reposo durante 30 minutos...
En breves una instantanea del momento...
- cpa
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Ya tengo los tres recipientes preparados...
Por un lado la buttercream+vainilla+colorante (vaya coloraco rojo que ha cogido, IMPRESIONANTE)
Por otro lado la harina+cacao+levadura tamizado
Y por otro lado, la mantequilla+azucar+huevos
Ahora tengo que fusionarlo todo con movimientos envolventes... Estoy subiendo unas foticas... dadme un par de minutos y las veis...
Por un lado la buttercream+vainilla+colorante (vaya coloraco rojo que ha cogido, IMPRESIONANTE)
Por otro lado la harina+cacao+levadura tamizado
Y por otro lado, la mantequilla+azucar+huevos
Ahora tengo que fusionarlo todo con movimientos envolventes... Estoy subiendo unas foticas... dadme un par de minutos y las veis...
- mama66
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Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Jolí, me he liado en la cocina con los alfajores de maicena, y se me ha ido la pelota
, bueno Carlos, veo que la cosa vá bien, esperando fotikos.

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