Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa:
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Si no contesta espero que no sea porque se encuentra mal despues de comer huevos caducados de hace casi 20 dias.
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
Supongo que eso de los huevos caducados... es una broma...
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.





- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
Espero que no llegues demasiado tardenanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.
![]()
![]()
![]()







- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!marsupilami escribió:Espero que no llegues demasiado tardenanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
nanfemo escribió:ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!marsupilami escribió:Espero que no llegues demasiado tardenanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
nanfemo escribió:ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!marsupilami escribió:Espero que no llegues demasiado tardenanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues a mi si que me ha sido de utilidad porque no tenia ni idea de eso ademas ayer mismo deje yo mi tortilla en mantenimienti para que no se enfriara y ya no lo volvere hacer mas


- GUAPA
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
Me ha encantado este post!!!! Estaba leyéndolo con ansia por saber el final!!!!!
Fernando ya verás como tu mujer cae rendida a los pies de la fussioncook!!!!! No hay quien se resista a ella!!!!! A mi me tiene loca ..... y a mis niños ni te cuento...... solo quieren que les haga recetitas con la fuissi
Espero que ese quiche estuviera rico, rico
Un besito








Espero que ese quiche estuviera rico, rico


Un besito




- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa
madre... si es un ratito no pasa nada, lo que no es bueno es dejarla 3 o 4 horas dentro de la fussion reteniendo el calor.... a eso me refiero, pero si por ejemplo la hacer a las 7u 8 de la tarde, pues no pasa nada....madre3niños escribió:nanfemo escribió:ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!marsupilami escribió:Espero que no llegues demasiado tardenanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues a mi si que me ha sido de utilidad porque no tenia ni idea de eso ademas ayer mismo deje yo mi tortilla en mantenimienti para que no se enfriara y ya no lo volvere hacer masmuchas gracias
que tampoco os quiero alarmar eh???






- versus
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Jue 18 Mar 2010 21:52
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro