Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:
Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por fenixvero » Sab 20 Mar 2010 18:20

Si no contesta espero que no sea porque se encuentra mal despues de comer huevos caducados de hace casi 20 dias.

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por Maquineta » Sab 20 Mar 2010 18:34

Supongo que eso de los huevos caducados... es una broma...

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por nanfemo » Sab 20 Mar 2010 19:26

las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Mar 2010 19:34

nanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que no llegues demasiado tarde :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por nanfemo » Sab 20 Mar 2010 19:52

marsupilami escribió:
nanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que no llegues demasiado tarde :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Mar 2010 19:57

nanfemo escribió:
marsupilami escribió:
nanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que no llegues demasiado tarde :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por madre3niños » Sab 20 Mar 2010 19:58

nanfemo escribió:
marsupilami escribió:
nanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que no llegues demasiado tarde :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

pues a mi si que me ha sido de utilidad porque no tenia ni idea de eso ademas ayer mismo deje yo mi tortilla en mantenimienti para que no se enfriara y ya no lo volvere hacer mas :up: muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por GUAPA » Sab 20 Mar 2010 21:46

Me ha encantado este post!!!! Estaba leyéndolo con ansia por saber el final!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Fernando ya verás como tu mujer cae rendida a los pies de la fussioncook!!!!! No hay quien se resista a ella!!!!! A mi me tiene loca ..... y a mis niños ni te cuento...... solo quieren que les haga recetitas con la fuissi :wink: :wink: :wink: :wink:


Espero que ese quiche estuviera rico, rico :) :)

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por nanfemo » Sab 20 Mar 2010 22:30

madre3niños escribió:
nanfemo escribió:
marsupilami escribió:
nanfemo escribió:las recetas con huevos mejor no dejarlas en mantenimiento, más que nada por que lo que estamos haciendo es "cultivar" la salmonela en el caso que no esté bien cocido el huevo, mejor un enfriamiento rápido y luego a la hora de comerlo lo calientas, por eso en los bares hacen que las tortillas las hagan con huevo pasteurizado y las hacen poner en una zona refrigerada.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que no llegues demasiado tarde :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya he visto que el mensaje era matutino, pero como lo he visto ahora he preferido contestar y dejarlo por si puede ser de utilidad para más gente!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

pues a mi si que me ha sido de utilidad porque no tenia ni idea de eso ademas ayer mismo deje yo mi tortilla en mantenimienti para que no se enfriara y ya no lo volvere hacer mas :up: muchas gracias :beso:
madre... si es un ratito no pasa nada, lo que no es bueno es dejarla 3 o 4 horas dentro de la fussion reteniendo el calor.... a eso me refiero, pero si por ejemplo la hacer a las 7u 8 de la tarde, pues no pasa nada....
que tampoco os quiero alarmar eh??? :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
versus
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Jue 18 Mar 2010 21:52

Re: Nuevo con la FC pero de momento no convence en casa

Mensaje por versus » Dom 21 Mar 2010 11:29

Así quedó:

Imagen

¡Estaba buenísima! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro