ME SALIDO BUENIIIIIIIISIMO. YA ESTOY MAS ANIMADA EN MI SEGUNDO DIA.
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- yeyita
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
- Monic1
- Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
Pues yo a este paso la quemo.... jajajaja
Vaya caña que la llevo dando estos días a la chefo....
Ayer para comer, unas costillitas de cerdo asadas que dejé programadas, aunque las tuve que añadir un poco mas de tiempo despues.
Para cenar, y mientras hacía un pisto en la thermo, la chefo hacía la tortilla de patata.
Y hoy he dejado programado el pisto con bacalao. He colocado pisto en el fondo de la cubeta, y encima, unos lomos de bacalao desalado congelado. A ver lo que me encuentro cuando llegue, ya os contaré.
Besitosssssssssssssss.
(Por cierto, a ver si me pongo al día con lo de las fotos, y puedo empezar a ponerlas)

Ayer para comer, unas costillitas de cerdo asadas que dejé programadas, aunque las tuve que añadir un poco mas de tiempo despues.
Para cenar, y mientras hacía un pisto en la thermo, la chefo hacía la tortilla de patata.
Y hoy he dejado programado el pisto con bacalao. He colocado pisto en el fondo de la cubeta, y encima, unos lomos de bacalao desalado congelado. A ver lo que me encuentro cuando llegue, ya os contaré.
Besitosssssssssssssss.
(Por cierto, a ver si me pongo al día con lo de las fotos, y puedo empezar a ponerlas)
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Con sobras del congelador, me ha salido esto muy bueno
la foto no lo representa, pero sabía y olia a gambitas al ajillo
¡¡y sin vino blanco!!

Merluza con gambas y habas
Media bolsa de habas descongeladas
media bolsa de gambitas peladas descongeladas.
4 dientes de ajos en rodajitas
Pimenton dulce o picante
rodajas de merluza
Chorretón de aceite.(generoso)
Todo en la cubeta menos la merluza, salar y echar el pimenton, mezclar con cuchara de madera. y salpimentar la merluza y colocarla encima.
50 minutos en el 91.
Riquiiiiiiiiiisimo!!

Merluza con gambas y habas
Media bolsa de habas descongeladas
media bolsa de gambitas peladas descongeladas.
4 dientes de ajos en rodajitas
Pimenton dulce o picante
rodajas de merluza
Chorretón de aceite.(generoso)
Todo en la cubeta menos la merluza, salar y echar el pimenton, mezclar con cuchara de madera. y salpimentar la merluza y colocarla encima.
50 minutos en el 91.
Riquiiiiiiiiiisimo!!
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Pues que ya tenía ganas de probar hacer pan, pero era de esas recetas que van quedando al final del monte de papeles que ya tengo en la cocina...
Pues hoy como he tenido un poquito de tiempo lo he hecho, el pan 59, no se porque se llamara así, es receta del foro...
Aqui todavía dentro de la cubeta...

Me ha costado un monton despegarlo de la cubeta... :x pero al final ha salido:

No ha crescido mucho pero esta rico, con la corteza crujiente como a mi me gusta...

Pues hoy como he tenido un poquito de tiempo lo he hecho, el pan 59, no se porque se llamara así, es receta del foro...
Aqui todavía dentro de la cubeta...

Me ha costado un monton despegarlo de la cubeta... :x pero al final ha salido:

No ha crescido mucho pero esta rico, con la corteza crujiente como a mi me gusta...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


