CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
yeyita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » Lun 09 Oct 2006 18:59

HOLA A TODOS. DESPUES DE MI DESASTRE AYER DEL BIZCOCHO, HOY HE HECHO EN LA CHEFO COSTILLAS DE CORDERO CON PATATAS DEL RECETARIO DE NUESTRO FORO Y POR FIN !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
ME SALIDO BUENIIIIIIIISIMO. YA ESTOY MAS ANIMADA EN MI SEGUNDO DIA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » Lun 09 Oct 2006 19:08

Me alegro muchísomo por ti, sigue asi y verás como pronto nos sorprendes con tus propias recetas :wink: :beso:

Avatar de Usuario
duralex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00

Mensaje por duralex » Lun 09 Oct 2006 21:00

Yo estoy preparando una tortilla de patatas para la cena :rico:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Lun 09 Oct 2006 22:27

He hecho quiche, y muy rico mis nenes se lo han comido muy bien y no me lo esperaba.
Llevaba 3 huevos batidos, 200ml nata, 200 queso emmental,1 paquete de beicon(esos q ya estan cortados), pimienta y sal (poca) el beicon sala un poco. 1 hora en el 91

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dolita
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 18 May 2006 02:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por Dolita » Lun 09 Oct 2006 22:35

Pues yo he hecho patatas quisadas con calamares, buenisimas. De postre natillas

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Mié 11 Oct 2006 06:49

Por fin lo conseguí, era una de las asignaturas pendientes porque no conseguía cogerle el puntito ni a la de tres.
Tortilla de papas y olé! :lol:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Pues yo a este paso la quemo.... jajajaja

Mensaje por Monic1 » Mié 11 Oct 2006 09:12

Vaya caña que la llevo dando estos días a la chefo.... :lol: :lol: :lol:

Ayer para comer, unas costillitas de cerdo asadas que dejé programadas, aunque las tuve que añadir un poco mas de tiempo despues.

Para cenar, y mientras hacía un pisto en la thermo, la chefo hacía la tortilla de patata.

Y hoy he dejado programado el pisto con bacalao. He colocado pisto en el fondo de la cubeta, y encima, unos lomos de bacalao desalado congelado. A ver lo que me encuentro cuando llegue, ya os contaré.

Besitosssssssssssssss.

(Por cierto, a ver si me pongo al día con lo de las fotos, y puedo empezar a ponerlas)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Mié 11 Oct 2006 11:02

Yo hoy he hecho albóndigas a la bilbaína, que a mi familia le encanta, y tenían una pinta riquísima, con una salsita :babas: :babas: :babas: ...

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 11 Oct 2006 23:08

Con sobras del congelador, me ha salido esto muy bueno :up: la foto no lo representa, pero sabía y olia a gambitas al ajillo :lol: ¡¡y sin vino blanco!!

Imagen

Merluza con gambas y habas
Media bolsa de habas descongeladas
media bolsa de gambitas peladas descongeladas.
4 dientes de ajos en rodajitas
Pimenton dulce o picante
rodajas de merluza
Chorretón de aceite.(generoso)

Todo en la cubeta menos la merluza, salar y echar el pimenton, mezclar con cuchara de madera. y salpimentar la merluza y colocarla encima.
50 minutos en el 91.
Riquiiiiiiiiiisimo!!

:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 11 Oct 2006 23:40

Pues que ya tenía ganas de probar hacer pan, pero era de esas recetas que van quedando al final del monte de papeles que ya tengo en la cocina... :lol: :lol: :lol:

Pues hoy como he tenido un poquito de tiempo lo he hecho, el pan 59, no se porque se llamara así, es receta del foro...

Aqui todavía dentro de la cubeta...

Imagen

Me ha costado un monton despegarlo de la cubeta... :x pero al final ha salido:


Imagen

No ha crescido mucho pero esta rico, con la corteza crujiente como a mi me gusta... :D

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro