Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por marsupilami » Mié 30 Dic 2009 20:23

:o Pó dió qué susto con el dedo!!! Menos mal que te ha crecido otro nuevo :lol: :lol: El color te ha quedado chulííííííííísimo!!!!! Va ser IM-PRESIONANTE :up: :up: Qué ganas de verlo, por favorrrrrrr!!! Venga Carlossssss, enséñanos esa maravilla de la naturaleza :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por IshtarUnica » Mié 30 Dic 2009 20:38

Que aparezca ya ese bizcocho, que nos tienes en vilo. :wink: :beso: :beso:




Imagen

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por mama66 » Mié 30 Dic 2009 20:40

Carrrrrrrrlos, que ya han pasado los 10 minutos de mantenimiento, que pasa con ese bizcocho???????????????

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 20:40

Vale, ya lo he retirado del fuego... parece que está hecho... esperemos que no esté muy torrado...

Voy a dejarlo enfriar un poco y lo desmoldo para que lo veáis...

:beso:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por carmela3 » Mié 30 Dic 2009 20:51

Joroba que nervios...por favor CPA....date prisa.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 21:07

Ya vaaaa... ya vaaaaa... hay que prisas... :pelea:
:lol: :lol: :lol:

Bueno, pues HA SIDO DIABLILLA!!!!

Unas fotos de la "bebita"... :)

Con más luz...
Imagen

Con luz normal:
Imagen

Un poco más de cerca:
Imagen

Tiene buena pinta... Se ha torrado un poquito por el lado que pega al suelo de la cubeta, pero no demasiado. Quizá se vea más por el color rojo...

Ahora está descansando... :lol:

Mañana a ver qué tal se da el corte... :nodigona:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por mama66 » Mié 30 Dic 2009 21:13

Alá, que chulo :plas: :plas: :plas: :plas: , te ha quedado estupendo, y el torradito donde dices que está? yo no lo veo por ningún sitio, aunque me acabo de tomar una cervecita, será por eso. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por Inverness » Mié 30 Dic 2009 21:15

que rojooooooo. Me encanta!!! :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 21:15

Está justo en el lado que mira la rejilla...

Espera que te hago una "afotica"... :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 21:21

Ahí van...
Imagen

Imagen

Imagen

Supongo que entre que es roja (y se nota más) y la cantidad de azúcar que lleva, se habrá medio caramelizado... NO huele a quemado, así que espero que tampoco tenga sabor a "torradillo"... Podría rasparlo mañana un poco, pero yo creo que no va a ser necesario... ¿qué opináis?...

:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro