Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Que aparezca ya ese bizcocho, que nos tienes en vilo.


- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Carrrrrrrrlos, que ya han pasado los 10 minutos de mantenimiento, que pasa con ese bizcocho???????????????

- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Vale, ya lo he retirado del fuego... parece que está hecho... esperemos que no esté muy torrado...
Voy a dejarlo enfriar un poco y lo desmoldo para que lo veáis...

Voy a dejarlo enfriar un poco y lo desmoldo para que lo veáis...
- carmela3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Joroba que nervios...por favor CPA....date prisa.
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Ya vaaaa... ya vaaaaa... hay que prisas...
Bueno, pues HA SIDO DIABLILLA!!!!
Unas fotos de la "bebita"...
Con más luz...

Con luz normal:

Un poco más de cerca:

Tiene buena pinta... Se ha torrado un poquito por el lado que pega al suelo de la cubeta, pero no demasiado. Quizá se vea más por el color rojo...
Ahora está descansando...
Mañana a ver qué tal se da el corte...
Bueno, pues HA SIDO DIABLILLA!!!!
Unas fotos de la "bebita"...
Con más luz...

Con luz normal:

Un poco más de cerca:

Tiene buena pinta... Se ha torrado un poquito por el lado que pega al suelo de la cubeta, pero no demasiado. Quizá se vea más por el color rojo...
Ahora está descansando...
Mañana a ver qué tal se da el corte...
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Alá, que chulo
, te ha quedado estupendo, y el torradito donde dices que está? yo no lo veo por ningún sitio, aunque me acabo de tomar una cervecita, será por eso.

- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
que rojooooooo. Me encanta!!! 
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Está justo en el lado que mira la rejilla...
Espera que te hago una "afotica"...
Espera que te hago una "afotica"...
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Ahí van...



Supongo que entre que es roja (y se nota más) y la cantidad de azúcar que lleva, se habrá medio caramelizado... NO huele a quemado, así que espero que tampoco tenga sabor a "torradillo"... Podría rasparlo mañana un poco, pero yo creo que no va a ser necesario... ¿qué opináis?...




Supongo que entre que es roja (y se nota más) y la cantidad de azúcar que lleva, se habrá medio caramelizado... NO huele a quemado, así que espero que tampoco tenga sabor a "torradillo"... Podría rasparlo mañana un poco, pero yo creo que no va a ser necesario... ¿qué opináis?...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro