
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Cyrana
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Te paso este enlace que me pasaron a mi.DIMECRES escribió:Pero,por favor,!!!como os cunde la faena!! yo solo he hecho un pollo troceado con vino dulce,ciruelas pasas y piñones q prometia mucho,pero como no le he pillado el punto me ha salido seca la carne.no se si por falta de liquido o por cocinarlo demasiado tiempo.Como me voy de casa y lo dejo programado,no puedo pararlo antes de q acabe.Por cierto,una preguntilla de cybertaruga:¿hay algun sitio en el foro donde explique como poner fotos aqui?soy una calamidad en informatica...![]()
![]()
Espero que te sirva.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html
- koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa..aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.
![]()
- mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Yo este fin de semana he hecho el bizcocho de zanahoria de Boir, que está de vicio
, unas lentejas, que me encantan, y un pastel de carne con requesón y mermelada de naranja, que está para chuparse los dedos y que sale en la chefo todavía mejor que en el horno (la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1389495) :rico: :rico: :rico:.
- aerobica
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria
No se de ninguna receta, pero la mia con langostino cocino tiene que estar igual, hazla y dejala menos tiempo, solo para que coja el gusto del vinito.koki escribió:Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa..aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.
![]()
Espero que te salgan bien.
- seixido
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
pues yo hice cordero
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12276.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12276.html
- patatabraba
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

