CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 12 Nov 2006 16:25

una falsa zrzuela,muy rica,pero otro dia pondre un pescado mas fuerte ,que se ha dessecho un poco alguna rodaja

Imagen

Avatar de Usuario
Cyrana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » Dom 12 Nov 2006 17:13

DIMECRES escribió:Pero,por favor,!!!como os cunde la faena!! yo solo he hecho un pollo troceado con vino dulce,ciruelas pasas y piñones q prometia mucho,pero como no le he pillado el punto me ha salido seca la carne.no se si por falta de liquido o por cocinarlo demasiado tiempo.Como me voy de casa y lo dejo programado,no puedo pararlo antes de q acabe.Por cierto,una preguntilla de cybertaruga:¿hay algun sitio en el foro donde explique como poner fotos aqui?soy una calamidad en informatica... :cry: :cry: :cry:
Te paso este enlace que me pasaron a mi.
Espero que te sirva.
:up: :up: :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Avatar de Usuario
DIMECRES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » Dom 12 Nov 2006 17:46

gracias,nenuca.voy a intentar ahora lo de las fotos.Islas flotantes creo q es como una especie de natillas con montañitas de merengue flotando por encima.chaooo!

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Dom 12 Nov 2006 18:06

aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa.. :nodigona:

Avatar de Usuario
-LIA-
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 05 Nov 2006 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » Dom 12 Nov 2006 21:52

Yo hice pollo a las hierbas provenzales sobre lecho de patatas y bacon.

Bueníiiiiisimo
Imagen

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 13 Nov 2006 17:02

Yo este fin de semana he hecho el bizcocho de zanahoria de Boir, que está de vicio :up: , unas lentejas, que me encantan, y un pastel de carne con requesón y mermelada de naranja, que está para chuparse los dedos y que sale en la chefo todavía mejor que en el horno (la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1389495) :rico: :rico: :rico:.

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Lun 13 Nov 2006 21:37

Yo he hecho patatas con pulpo, que se lo vi me parece a vanadis que lo hico con la gm, pero yo la he hecho con la chefo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aerobica
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria

Mensaje por aerobica » Lun 13 Nov 2006 23:12

koki escribió:
aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa.. :nodigona:
No se de ninguna receta, pero la mia con langostino cocino tiene que estar igual, hazla y dejala menos tiempo, solo para que coja el gusto del vinito.

Espero que te salgan bien.

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mar 14 Nov 2006 00:46


Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mar 14 Nov 2006 14:29

:wink: pues yo el pate pero de higaditos de pollo realmente exquisito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :duda:¿ engordara mucho ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro