CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
rosario63
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Sab 29 Oct 2005 02:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » Mar 14 Nov 2006 15:37

Vaya ayer mismo compre higadito de pollo para hacer el paté, no sé me parece que va a quedar más suavito ¿no?

:beso: :beso: , Charo

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 15 Nov 2006 22:50

Pues lo de hoy no es nada del otro mundo, pero es tan cómodo, dejarla programada mientras se forea y no manchar nada la encimera.... :lol: :lol:

Unos pinchos adobados comprados en bandeja, y puré de patatas al que eché la "grasilla" que habían soltados los pinchos :nodigona: que rico.

Y una merlucita con pisto, pero añadí un poco de vino blanco, para variar...y se quedó un pelín más líquido. A la proxima sin vino...quien me mandaría a mi....

Imagen Imagen

Y ya está. Facil y cómodo. :up:

anonimate
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00

Mensaje por anonimate » Mié 15 Nov 2006 23:19

CUANDO TE SOBREN LANGOSTINOS DE UN DIA PARA OTRO, PICA UNAS VERDURITAS, TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA Y ECHA LOS LANGOSTINOS PELADOS. LUEGO LOS ALIÑAS CON ACEITE, SAL Y VINAGRE.

ESTAN RIQUISIMOS.... :up: :up:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mié 15 Nov 2006 23:35

Última edición por seixido el Mié 15 Nov 2006 23:41, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mié 15 Nov 2006 23:40

Y ESTA, QUE DESPUES ME RIÑE MAMEHA.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12657.html

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mié 15 Nov 2006 23:45

seixido escribió:Y ESTA, QUE DESPUES ME RIÑE MAMEHA.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12657.html
:lol: :lol: Yo que te voy a reñir... si te quiero mucho... que luego se piensa la gente que soy mala maleja :lol: :lol:

Besotes linda... gracias por poner esas peazo de recetas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Jue 16 Nov 2006 11:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA LO SABEMOS QUE ERES UN CIELO.
:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Dom 19 Nov 2006 11:10

Bueno, pues ayer compré en el mercadona los famosos pollitos tomateros de seixido y esa fue nuestra comida. Un pollito entero, untado con aceite de tomates secos, unas hierbitas secas, un chorrito de salsa de soja, otra de cerveza (todo para hacer mejunje, luego casi no quedó caldo en la cubeta) y 1 hora en el 91... mmmmmmm riquíiiiiiiisimo, doradito y "mu güeno" pero... sin fotos, que me quedé sin pilas y había hambre.

Ahora mismo las estoy cargando para que no vuelva a pasar.

Avatar de Usuario
DIMECRES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » Dom 19 Nov 2006 18:35

pues yo hoy he hecho el polpetone del recetario.queda muy suave de sabor,asi q necesita un acompañamiento q haga contraste,como la mermelada.La proxima vez probare con tomate frito con bastante azucar,q parece q el sabor agridulce le va muy bien.Aqui lo teneis:
Imagen
probadlo,q esta muy bueno.Yo hice la mitad de cantidad,porq somos 2 en casa mas el pequeñajo,q no come esto,asi q reduje el tiempo a 45 min.

Avatar de Usuario
nuski
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mié 15 Nov 2006 02:00
Ubicación:madrid

comida de hoy

Mensaje por nuski » Dom 19 Nov 2006 21:44

hemos hecho el goulas del recetario :up: :up: :up: riquisimo,pero para el proximo menos agua y un poquito de harina,siento no poderos enseñarlo ya que todano se muy bien como poner las fotos :( :( :( .saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro