RECETAS BIFINETT (panificadora):
-
casmani
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Hola chicas, acabo de pasar por una panaderia que hacen ellos el pan y he preguntado sitenian harina de fuerza, la chica me ha dicho que si pero cuando ha entrado dentro he visto como el panadero decia q no con la cabeza, ha salido y me ha preguntado que para que queria esa harina que la que ellos tienen no es esa.
Le he dicho que me he comprado una panificadora y queria hacer pan, tenia que haber dicho otra cosa. Y me ha dicho que no, que no tienen. No se xq no la quieren vender, xq la normal si que la venden.
Fuza, yo he conseguido de la marca Vainé que poner para panes en consum, pero tiene que ser en un consum grandecito, no tipo charter que ahi no he visto nunca, espero que lo encuentres y t salga bien el pan.
Le he dicho que me he comprado una panificadora y queria hacer pan, tenia que haber dicho otra cosa. Y me ha dicho que no, que no tienen. No se xq no la quieren vender, xq la normal si que la venden.
Fuza, yo he conseguido de la marca Vainé que poner para panes en consum, pero tiene que ser en un consum grandecito, no tipo charter que ahi no he visto nunca, espero que lo encuentres y t salga bien el pan.
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
La levadura de Maizena la venden en el Carrefour. En el Corte Inglés, Supercor e Hipercor, creo que venden Vahiné. En los supermercados Consum e Hipermercados Eroski también venden levadura de panadería en sobres. También sirve la fresca.
La harina de fuerza la podeis comprar en el Makro (sale bien de precio, en sacos de 5 y 25 kg.) pero necesitais un carnet. También la venden de la marca Harimsa pero cuesta carísima (creo que 1,80 el paquete de 750 gr)
Si conseguís la harina de fuerza, podeis comprar gluten en las tiendas de dietética y se la añadis a la harina normal para que tenga fuerza.
La harina de fuerza la podeis comprar en el Makro (sale bien de precio, en sacos de 5 y 25 kg.) pero necesitais un carnet. También la venden de la marca Harimsa pero cuesta carísima (creo que 1,80 el paquete de 750 gr)
Si conseguís la harina de fuerza, podeis comprar gluten en las tiendas de dietética y se la añadis a la harina normal para que tenga fuerza.
-
casmani
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Entonces tmb hay que comrpar gluten?? ufss que complicado. Hasta el sabado no me traera mi madre la maquinita y no la podre utilizar hasta entnces. Vamos de cena y queria llevar un pan a ver si consigo de aqui al sabado la dichosa harina.Emeka escribió: Si conseguís la harina de fuerza, podeis comprar gluten en las tiendas de dietética y se la añadis a la harina normal para que tenga fuerza.
- gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
CREO QUE LO QUE SALE MUY CARO SON LOS PAQUETES PREPARADOS PARA HACER EL PAN, DE LA MARCA HARIMSA, PERO LOS PAQUETES DE HARINA SOLOS BIZCOCHONA, HARINA DE FUERZA, HARINA PARA HACER PIZZAS TAMBIEN DE HARIMSA NO SALEN TAN CAROS.
PODEIS ENTRAR EN LA PAGINA DE HARIMSA, Y PONEN VIDEOS EXPLICATIVOS DE COMO HACER EL PAN EN PANIFICADORA.
PERO SI TENEIS HARINA DE FUERZA Y LEVADURA EN POLVO DE PANADERIA Y SEGUIS LAS INSTRUCCIONES DEL RECETARIO DE LA MÁQUINA OS SALEN LOS PANES MUY BIEN.
UN SALUDO.
PODEIS ENTRAR EN LA PAGINA DE HARIMSA, Y PONEN VIDEOS EXPLICATIVOS DE COMO HACER EL PAN EN PANIFICADORA.
PERO SI TENEIS HARINA DE FUERZA Y LEVADURA EN POLVO DE PANADERIA Y SEGUIS LAS INSTRUCCIONES DEL RECETARIO DE LA MÁQUINA OS SALEN LOS PANES MUY BIEN.
UN SALUDO.
-
cher
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Chicas, la Vahiné está en el Corte Inglés como ya han dicho, pero la Maizena también, sólo que está en otro departamento
Por si os sirve de algo os diré que yo compro la levadura seca de panadería en eBay....a una granja amish online de Estados Unidos!!!!!! Es una levadura muy buena, así como las de sobre cuando las abres apenas huelen, la mía huele a levadura que no veas! Aunque yo la empecé a comprar por lo barata que era: casi un kilo me cuesta unos 12 euros, según el cambio del dólar. Juntad sobrecitos de Maizena o Vahiné hasta llegar a 12 euros y luego sumad
el peso y veréis...
Además de tienda eBay, la granja tiene página web, lo que pasa es que ahí no aparece a veces la levadura, pero supongo que preguntando... Si ponéis Cattail Creek Farm en Google os saldrá, y si queréis el vínculo al producto eBay os lo pongo. Sempre lo tienen disponible, y la levadura aunque viene en paquetes como si fuera a granel es de la marca Red Star, que en USA tiene prestigio. A mí el casikilo que me mandan me dura casi un año.... También podéis comprar medio kilo, pero así no ahorráis tanto en gastos de envío. Sólo que hay que esperar unos diez días a que te llegue, pero ¿y qué? Luego te ahorras una pasta y además se acabó eso de se me acabó la levadura y no puedo hacer pan.
Yo sospecho que por ahora soy la única española que les compra....A ver si ahora van a tener una avalancha....

Por si os sirve de algo os diré que yo compro la levadura seca de panadería en eBay....a una granja amish online de Estados Unidos!!!!!! Es una levadura muy buena, así como las de sobre cuando las abres apenas huelen, la mía huele a levadura que no veas! Aunque yo la empecé a comprar por lo barata que era: casi un kilo me cuesta unos 12 euros, según el cambio del dólar. Juntad sobrecitos de Maizena o Vahiné hasta llegar a 12 euros y luego sumad
el peso y veréis...
Además de tienda eBay, la granja tiene página web, lo que pasa es que ahí no aparece a veces la levadura, pero supongo que preguntando... Si ponéis Cattail Creek Farm en Google os saldrá, y si queréis el vínculo al producto eBay os lo pongo. Sempre lo tienen disponible, y la levadura aunque viene en paquetes como si fuera a granel es de la marca Red Star, que en USA tiene prestigio. A mí el casikilo que me mandan me dura casi un año.... También podéis comprar medio kilo, pero así no ahorráis tanto en gastos de envío. Sólo que hay que esperar unos diez días a que te llegue, pero ¿y qué? Luego te ahorras una pasta y además se acabó eso de se me acabó la levadura y no puedo hacer pan.
Yo sospecho que por ahora soy la única española que les compra....A ver si ahora van a tener una avalancha....
-
fuza
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Bueno, chicas, quería que supieran que compré la levadura que la conseguí en un charter y al fin puedo presumir de pan. Lo que voy a probar en estos días es el pan de queso y pimienta que viene en el recetario (qué queso usarían donde dice queso fundido, el que se usa para los peques, los quesitos??) y un pan integral que tengo mucha ilusión en que me salga bien. Al menos ahora sé que la máquina no es el problema y que no tengo que devolverla 
Última edición por fuza el Jue 16 Oct 2008 08:33, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro