CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
zelda
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » Dom 26 Nov 2006 20:30

[quote="mariacadiz"]Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado también el pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificación en la salsa?Este verano cené en un hindú un plato muy parecido y la salsa llevaba coco y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle coco a ver que me sale.......... :nodigona:[/quote
EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES HAY UN POLLO AL CURRY QUE LLEVA LECHE DE COCO Y MANZANA, A MI ME GUSTA MUCHO

taty
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Mensaje por taty » Dom 26 Nov 2006 21:42

Pues, unos filetes de lomo con patatas y salsa de mostaza,es una receta de Seixido,con algunas adaptaciones a nuestros gustos,estaban buenisimos :up: Pero lo siento no tengo foto :(

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 27 Nov 2006 00:25

zelda escribió:
mariacadiz escribió:Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado también el pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificación en la salsa?Este verano cené en un hindú un plato muy parecido y la salsa llevaba coco y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle coco a ver que me sale.......... :nodigona:[/quote
EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES HAY UN POLLO AL CURRY QUE LLEVA LECHE DE COCO Y MANZANA, A MI ME GUSTA MUCHO
:o :o Siiiiiiiiiii, eso es lo que le falta, si que llevan coco, los restaurantes indios, igual que el pan nan, pa mojar, este pollito, que también lo lleva, coco rallado.

:beso:

mariacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » Lun 27 Nov 2006 02:12

Yo el viernes hice la tarta de queso y no duró ni diez minutos.El sábado hice pollo al tika-masala,buenísimo y por la noche no tenía pan y en un ratillo hice el 59 minutos,quedó un poco compacto pero de sabor riquísimo, mi marido dice que está mucho mejor que un pan ecológico que compramos y que sale muy caro 8)
Hoy ha caído una fabada que es de las mejores que he ehco nunca, con la salsa superespesita,la he tenido que tener ¡tres horas! para que saliera bien, pero me ha quedado mucho mejor que en la olla expréss.
A ver si aprendo a poner fotos y las voy enseñando

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Lun 27 Nov 2006 09:37

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up: :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 27 Nov 2006 20:22

neo_mrl escribió:Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 27 Nov 2006 20:23

Otro platillo sin pensarlo mucho.. y que bien hemos comido, cada día estoy más contenta con mi chefo.

Imagen

MERLUZA

4 lomos de merluza gorditos.
1/2 bote de cebolla frita marca Hida.
1/2 bote de guisantes al natural ( unas cuatro cucharadas)
Media bolsa de gambitas peladas congeladas.
2 dientes de ajo troceados a rajitas finas.
2 gambas (que las tenia por el conge, pero no hace falta)
Un chorrito de vino blanco.
Sal y pimienta.

He colocado todos los ingredientes en la cubeta, sin aceite, puesto que la cebolla frita de bote, ya llevaba, he salpimentado y removido con cuchara de madera, y encima los lomitos de merluza, salpimentados y un chorrín de vino. 50 minutos al 91.

Estaba wenisimo :dientes:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 27 Nov 2006 22:43

PONGO LA AGUJA DE CERDO DEL DOMINGO.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 15763.html
Y ESTA DE EL SABADO,ES EL POLLO L´AST
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 15778.html

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 28 Nov 2006 09:28

canelona escribió:
neo_mrl escribió:Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:
Sí, queda muy bien para acompañar con la carne o pescado. :up: :up:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 28 Nov 2006 09:30

Ayer por la tarde hice muslitos de pollo con patatas.

Corté una patata grandecita como para hacer tortilla, la eché en el fondo de la cubeta y eché un chorro de aceite de oliva y sal. Eché unos ajos partidos a láminas. Removí. Puse encima cinco muslitos de pollo y espolvoreé al pollo orégano, tomillo, perejil picado y sal.
Programa 91 durante una hora y media. Media hora antes de que terminase eché un chorrito de vino blanco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro