Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Mié 18 Mar 2009 20:02

Si aprendiz, es asi como dices , se limpia solo, yo estoy encantada.
Porfi una pregunta a las expertas, sabeis como hacer las patatas fritas?
No hay forma de dar con el enlace :cry:

Gracias :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por MaryLou » Mié 18 Mar 2009 20:37

Hola guapas!!!! :D :D :D

Ya tengo el horno!!!! Me parece muy grande!! Hasta mañana que tendrá fiesta mi socio no lo puedo poner en su sitio y ya veremos si cabe!!! :nodigona: :nodigona:

Voy a tener que echar a mi hijo para ampliar la cocina!! :lol: :lol: :lol:

Ojalá funcione muy bien!!! porque es de marca PATITO :lol: y lleva unas instrucciones de lo más cutre:nodigona: :nodigona:

Si mañana lo estreno os pondré una fotito!!!

Besicos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Mié 18 Mar 2009 20:40

ya veras como al final te acostumbras a verlo en la cocina y no lo ves grande.
Hace cosas tan ricas.................. :up:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 18 Mar 2009 21:03

Alba20 escribió:Si aprendiz, es asi como dices , se limpia solo, yo estoy encantada.
Porfi una pregunta a las expertas, sabeis como hacer las patatas fritas?
No hay forma de dar con el enlace :cry:

Gracias :up:
Hola, Alba! Yo explicaba mi método en esta página del post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3905546" onclick="window.open(this.href);return false;

Míratela hasta abajo; también puse imágenes, pero ahora he probado y no me ha funcionado el enlace... pero de todas maneras lo expliqué con bastante detalle.
Lo que pasa es que aquí hay gente que las hace de otras maneras y también salen bien: en la bandeja de agujeros, en una normal...o incluso directamente sobre el cristal de la olla. A mí el método que más resultado me ha dado es el que explico del cestillo de los chinos.
El tiempo que pongo ahí, 20 minutos, es aproximado. Vigila porque según la marca del horno o tamaño y tipo de patata puede variar.

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por MaryLou » Mié 18 Mar 2009 21:06

Pues las patatas fritas es lo más importante que tiene que hacer el mío!! :D :D :D

Así que mañana haré las pruebas y ya te diré!!! :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 19 Mar 2009 00:05

Chicassssss miraaaaddddd!!!!!


Imagen

Imagen

Imagen



Al final he hecho la mitad con cabello de ángel y la mitad con crema de chocolate...

Nuestra bandeja con el té:

Imagen


Observad la diferencia entre mi taza, con la inocente Betty Boop, y la de mi costi, con esa china guarrindonga que se queda desnuda al mínimo contacto con cualquier líquido caliente. Para hacer honor a la verdad, se la regalé yo...el mismo día de su cumpleaños, que también le regalé un reloj sumergible....pues ¿queréis creer que le gustó más la china???? :evil: Ahora de tanto fregarla ya se le ha borrado el bikini para siempre, pero él dice que le da igual, que le ha tomado cariño a la taza y que aún la quiere usar aunque no "funcione" :lol: :lol: :lol:

Vedla púdicamente cubierta por mí para evitar que me expulsen del foro por inmoral:

Imagen

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Linguini » Jue 19 Mar 2009 02:51

Hola amig@s!

ya tengo el horno :up: !!!

La verdad, no me esperaba que fuera tan rápida la entrega :o... el martes hice el abono, y hoy miércoles (huy, perdón ayer miércoles :)) ya lo tenía en casa a primera hora... La verdad que muy bien Amaco (pero ya he visto que esto no es novedad) :up:

Ahora a ir pensando en estrenarlo... y no es por falta de ideas, que en este hilo hay un montón, y además dulces y saladas. Lo malo es que las dulces, no se... me parece que están llenas de calorías, y ahora que se acerca el buen tiempo, hay que ir pensando en las comidas ligeras :wink:... y con lo goloso que soy yo :nodigona:...

Por cierto, las bayonesas de noen tienen una pinta estupenda... y la verdad es que casi todo: las empanadillas dulces y saladas de Sara75, el pan de bruja_69 y tantas otras recetas más... lo malo es lo que comentaba antes de guardar la línea :wink:...

Bueno, a dormir, que ya se me cierran los ojossssssszzzzzzzzzzzzzz..... :wink:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 19 Mar 2009 10:46

Noen!!!!!!!! yo tengo la misma taza de Betty :lol: :lol:
La de la china no la conocía :lol: :lol:
Que buena pinta tienen esas empanadillas, jamía, ten piedad que estamos
con la operación bikini!!!!!!!!!
Enhorabuena a todo/as los que se han decidido por el horno, suerte!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TinaTo » Jue 19 Mar 2009 10:48

Noen... estos hojaldres rellenos tienen una pinta total :plas: y a mi me encanta el hojaldre
me puedes explicar como los hiciste?

gracias :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 19 Mar 2009 12:57

Noen ¿es el hojaldre de lidl? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro