Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
adraino
Novata/o
Mensajes: 7
Registrado: Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adraino » Dom 22 Feb 2009 18:27

Hola
¿Podeis decirme las medidas del horno de amaco? (sobretodo el alto)
¿Serviria este horno para las tipicas pizzas precocinadas no congeladas?
¿Es posible encontrarlos en tiendas fisicas?
Saludos

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 10934
Registrado: Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por islacris » Dom 22 Feb 2009 18:44

Gracias,yo lo hice con el aro pero no me kedo tan crujiente como el tuyo,para la proxima sin aro,por si te interesa compre en hipercor una bandeja de piza de la marca ibili,con agujeros ke va perfecta para el horno
sal2[/quote]

Es muy buena idea lo de la bandeja de pizza, la voy a buscar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6189
Registrado: Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Lun 23 Feb 2009 10:42

Adraino entra en esta página, aquí tienes todos los datos del horno

http://www.amacoregalos.es/product/100/ ... ECCION.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 635
Registrado: Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por GARRE2 » Lun 23 Feb 2009 12:38

Ayer hice esta empanadilla de atún. quedó riquísimo y fue todo un éxito :plas: y sobre todo facilísima y rápida de hacer.

EMPANADA DE ATÚN

Imagen
Imagen

Ingredientes:

• 1 masa hojaldre quebrada Hacendado (de la que no sube)
• 1 lata de Fritada Hacendado (tomate, berenjena, cebolla, pimiento, aceite de oliva, azúcar y sal)
• 1 lata de atún
• 1 huevo para pintar la masa

Preparación:

Recortar la masa del tamaño de la bandeja de agujeros. Poner papel de horno sobre la bandeja y sobre esta un redondel de masa que adaptamos a la forma de la bandeja.

Mezclar el atún con la fritada y rellenar la masa y tapar con la otra parte de la masa. Sellar los bordes y pintar con el huevo batido.

Rejilla baja.

15 minutos a 200º

dar la vuelta

15 minutos a 200º

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 635
Registrado: Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por GARRE2 » Lun 23 Feb 2009 12:47

Hace unos días hice también una empanada de carne, la única diferencia fue que le puse 1 lata de Pisto HIDA fritada de verduras (Mercadona) y la carne del puchero en vez de atún y la otra lata de verduras, buenísima también, pero no tengo fotos porque la tarjeta donde estaba se me ha estropeado y he perdido un montón de fotos que no había pasado al ordenador.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 23 Feb 2009 17:36

Chicas, tengo nuevo convec!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me ha salido por 20 euros, me lo han mandado de Barcelona...! Lo vendía un particular, pero está nuevo, sin usar. Bueno, ahora ya usado, porque ayer hice una codorniz con patatas que....
Claro que el amarillito no lo he tirado, faltaría más...pero como veía que el vuestro era más rápido...pensé que el mío a lo mejor ya fallaba un poco, o que los modelos modernos son mejores...
La verdad es que era difícil encontrar un precio mejor que el de Amaco, pero...un golpe de suerte gracias a una buena amiga que me lo encontró.
Si no me equivoco Carmen2007 puso una foto de uno que es prácticamente igual...la marca del mío es GM (pero claro, no será "nuestra" GM, Vanadis porfa no me riñas)y la del de Carmen creo que no.

Os lo presento; dentro hay una patata a trozos que hice de prueba...por si no funcionaba y para quitarle el olor a nuevo. Como era tan barato....

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1350
Registrado: Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación: En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Lun 23 Feb 2009 17:43

Ya tengo horno yo tambien :dientes: , pero esta en casa de mi madre, porque es un regalo que me hace para mi cumpleaños y aun faltan unos dias. Esta mañana he pasado por su casa para ver que hacia y justamente en ese momento llegaba el chico con el paquete. Me daban ganas de traermelo ya y estrenarlo, pero prefiero esperar, total, tampoco falta tanto.
Asi que me leere este post de arriba a abajo e ire copiando las recetas que mas me interesen :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
urbasa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 129
Registrado: Jue 20 Abr 2006 02:00
Ubicación: Vitoria Gasteiz

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por urbasa » Lun 23 Feb 2009 19:50

Ya tengo mi horno en mi cocina :plas: :plas: :plas: El servicio de amaco muy bueno en 24 horas lo tenía en mi poder, en mi cocina esta de maravilla parece un ovni con las lucecitas :lol: :lol: :lol:
He preparado un pescado, patatas fritas, bizcocho, y de momento me estoy adaptando, he comporobado que es mejor tapar para que no queme la parte de arriba sobre todo para el bizcocho,
Nos iremos viendo por eeste post :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4449
Registrado: Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación: Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 23 Feb 2009 20:05

Sara75 escribió:Ya tengo horno yo tambien :dientes: , pero esta en casa de mi madre, porque es un regalo que me hace para mi cumpleaños y aun faltan unos dias. Esta mañana he pasado por su casa para ver que hacia y justamente en ese momento llegaba el chico con el paquete. Me daban ganas de traermelo ya y estrenarlo, pero prefiero esperar, total, tampoco falta tanto.
Asi que me leere este post de arriba a abajo e ire copiando las recetas que mas me interesen :wink:
:beso: :beso: :beso:
que bien sara... ya te veo en este post tambien.... :meapunto: eres de las nuesssstrassss.... :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 23 Feb 2009 20:24

Sí....bienvenidas Sara y urbasa... :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro