Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
emonchog
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 190
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por emonchog » Mar 30 Dic 2008 12:44

Veamos............analicemos la situación...................

Si AMACOREGALOS está en Aldaia(Valencia) y yo vivo en Denia (Alicante) situamos la distancia de mí a mi querido horno de 100 km.

Sabiendo que realizo la compra el 29 a las 17:00 hrs. a mi preciado tesoro le hubiera dado tiempo de venir con mamá anoche a última hora, jajaja :lol: :lol: :lol: ya que a una velocidad de 100 km. hora........yo hubiera podido hacer la cena con él.

Sabiendo que en estos días Navideños, hay más trajin de paquetería...........le doy de margen hasta mañana por la mañana.......... :lol: :lol: :lol:

Por cierto noen........QUIERO MI HORNO YA!!!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 30 Dic 2008 13:07

emonchog escribió:Veamos............analicemos la situación...................

Si AMACOREGALOS está en Aldaia(Valencia) y yo vivo en Denia (Alicante) situamos la distancia de mí a mi querido horno de 100 km.

Sabiendo que realizo la compra el 29 a las 17:00 hrs. a mi preciado tesoro le hubiera dado tiempo de venir con mamá anoche a última hora, jajaja :lol: :lol: :lol: ya que a una velocidad de 100 km. hora........yo hubiera podido hacer la cena con él.

Sabiendo que en estos días Navideños, hay más trajin de paquetería...........le doy de margen hasta mañana por la mañana.......... :lol: :lol: :lol:

Por cierto noen........QUIERO MI HORNO YA!!!


Pues si yo soy tú, me voy a buscarlo in person!!!! :lol: :lol:

Por cierto.... ¿qué decías de un horno que quieres YA??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 644
Registrado: Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación: Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Dayara » Mar 30 Dic 2008 13:10

EMONCHOG :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me parto, no puedo más, ja ja ja...
Noen que te las vas a cargar, mira que insinuarles, que son unas fechas difíciles, con muchos festivos..... y que podría tardar una semana :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

emonchog
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 190
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por emonchog » Mar 30 Dic 2008 13:24

ACABO DE RECIBIR ESTE MENSAJE !!!!


Hol Esther, disculpa que no te hayamos contestado antes pero ha sido imposible; . Te hemos envíado hoy el pedido. Gracias por todo y Feliz Año.

Saludos.



TOMA YAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :lol: :lol: :lol: yo también me parto conmigo misma, jajaja

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2394
Registrado: Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación: Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Mar 30 Dic 2008 13:39

¡Yo ya lo tngoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
Mi platillo volante ya está en mi cocina, y a mi gato le encanta :lol: :lol: :lol: Empezando por la caja, que a mi gato le chiflan las cajas de cartón de cualquier tamaño y terminando por sus luces discotequeras que han hecho que se suba a la meseta a ver que porras es eso tan misterioso :lol: :lol: :lol:
Yo creo que hoy para comer haré berenjenas asadas rellenas de setas ñam ñam.
Por cierto ¿como era lo de la autolimpieza? Es que no lo encuentro en el post.
Aysss que nerviosssssssss y que mono es y cabe sobre la vitro al lado de la GM, lo malo será mientras no esté en uso, donde lo voy a meter, jeje, pero ya encontraré sitio, ¡por mi madre que le encuentro sitio!!!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 30 Dic 2008 14:09

Dayara, tienes razón, qué poco delicada soy... :lol:
emonchog, ya ves que está en camino, seguro que pasado mañana lo tienes!
(Dayara, ¿lo he hecho mejor ahora? :nodigona: )
Y tú, saskia, ¿qué dices de cuando no esté en usoooooo? Chicas, las que tenéis el hornito, decid... ¿Cuando el ovni no está en uso?? Porque si no es descongelar es calentar o cocinar o levar o conservar caliente... Vamos, que si es necesario yo lo pongo en el suelo!

La autolimpieza:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=130" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2394
Registrado: Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación: Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Mar 30 Dic 2008 16:28

No me ha dado tiempo a hacer las berenjenas rellenas, solamente a asarlas y han quedado muy bien :D 20 minutos a 175º en la parrilla baja.
Dentro de un rato haré el relleno y terminaré de hacerlas para la cena.
Gracias por el post de la limpieza, ahora lo miro :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 335
Registrado: Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación: MALLORCA

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por marivioleta123 » Mar 30 Dic 2008 16:29

:duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2394
Registrado: Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación: Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Mar 30 Dic 2008 16:39

Sí, yo he visto una rosca d epan estupenda en este mismo post, pero no recuerdo ahora mismo de quien era :nodigona: Mira unas páginas más atrás.

Avatar de Usuario
andromeda411violeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 99
Registrado: Jue 29 Dic 2005 02:00
Ubicación: Ponferrada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por andromeda411violeta » Mar 30 Dic 2008 16:48

marivioleta123 escribió::duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso: :beso: :beso:

estos son los consejos de NOEM y VIJANA que tengo apuntados creo que andan por la pagina 70 o anteriores y NOEM tiene fotos:

"roscón de pan
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.


barritas
yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. 200 grados
el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco"

por mi parte te puedo decir siguiendo esas indicaciones : que lo he hecho primero sobre el plato de agujeros, bien porque era una rosca pequeña y eche bastante harina, la segunda rosca se me pego toda por abajo por que no le eche harina y se metio en los agujeros y esta mañana hice otro le eche mas harina por fuera y lo puse en papel albal (era grande llevaba medio kilo de harina) lo tape un poco al principio para que no se dorara mucho por el centro.
Y este quedo estupendo. Nos gusta mas que en la chefo.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro