estos son los consejos de NOEM y VIJANA que tengo apuntados creo que andan por la pagina 70 o anteriores y NOEM tiene fotos:
"roscón de pan
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.
barritas
yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. 200 grados
el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco"
por mi parte te puedo decir siguiendo esas indicaciones : que lo he hecho primero sobre el plato de agujeros, bien porque era una rosca pequeña y eche bastante harina, la segunda rosca se me pego toda por abajo por que no le eche harina y se metio en los agujeros y esta mañana hice otro le eche mas harina por fuera y lo puse en papel albal (era grande llevaba medio kilo de harina) lo tape un poco al principio para que no se dorara mucho por el centro.
Y este quedo estupendo. Nos gusta mas que en la chefo.