SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan:
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
Que sandwichon mas bueno , y con pan hecho por ti
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
si me pase con el rellenovultur escribió:buena cantidad de relleno....
de lo mejor , me gusta mas a sifiesta_30 escribió:Que sandwichon mas bueno , y con pan hecho por ti
- kokok
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
quetal frio esta rico
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
cuando lo hize a mi me gusto mas calentito, vamos recien hechokokok escribió:quetal frio esta rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro