SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan:
- vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
buena cantidad de relleno....

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
Que sandwichon mas bueno , y con pan hecho por ti

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
vultur escribió:buena cantidad de relleno....![]()
de lo mejor , me gusta mas a sifiesta_30 escribió:Que sandwichon mas bueno , y con pan hecho por ti
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kokok
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
quetal frio
esta rico 
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan
cuando lo hize a mi me gusto mas calentito, vamos recien hechokokok escribió:quetal frioesta rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro