OTRO BIZCOCHO GENOVES:

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kisa
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por kisa » Sab 19 Sep 2009 19:03

:o :o :o :o :o pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por dololava » Sab 19 Sep 2009 19:56

mariabc escribió:es para dulce
Si vale para dulce, pero para un brazo yo lo haría de 4 huevos, 160 gm de azúcar, 130 gm de harina y una pizca de sal y sin royal. Le pones papel a la bandeja del horno y se cuece más o menos en 10 minutos, tyienes que estar pendiente porque si lo cueces mucho al enrrollar se rompe. Espero que te salga bien.
:beso:

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dololava
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por dololava » Sab 19 Sep 2009 19:59

kisa escribió: :o :o :o :o :o pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.
:beso:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por mariabc » Sab 19 Sep 2009 20:02

Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa :frito: :frito: :frito: tal vez lo tuve mucho tiempo? :duda:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por dololava » Sab 19 Sep 2009 20:22

mariabc escribió:Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa :frito: :frito: :frito: tal vez lo tuve mucho tiempo? :duda:
qué temperatura?, arriba y abajo?, alisaste bien la masa en el papel? también depende del tamaño de la bandeja del horno. :beso:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por kisa » Sab 19 Sep 2009 20:31

dololava escribió:
kisa escribió: :o :o :o :o :o pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.
:beso:

hay madre mia como me pones los dientes largos con las vieiras al albariño :cry: :cry: :cry: :cry: ,yo me traje 5 botellas de albariño y ya me quedan 2 es que esta tan rico y fresquito :wink: ,luego las fotos de tooooooooooooooooooo :guapa:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por maram » Sab 19 Sep 2009 21:06

mariabc escribió:dololava sabes si esta misma masa sirve para hacer bizcocho en plancha para un brazo de gitano?
para un brazo de gitano usa esta receta:

- 4 huevos
-125 g. de azucar
-125 g. de harina

Sube las claras a punto de nieve, agrega el azucar y batelo para que se deshaga luego añade las yemas y dales solo unas vueltecitas para que se mezclen no muchas para que no se baje todo y por ultimo la harina que se mezcla con cuidado , y ya puedes extender y hornear.

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por mariabc » Sab 19 Sep 2009 21:41

muchas gracias maram :beso: :beso: :beso:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por Eguski » Sab 19 Sep 2009 21:46

:wink:
Te ha quedado estupendo. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES

Mensaje por marsupilami » Sab 19 Sep 2009 22:16

Genial Loli. Muy altito y estupendo, para comer tal cual o para tartas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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