OTRO BIZCOCHO GENOVES:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Si vale para dulce, pero para un brazo yo lo haría de 4 huevos, 160 gm de azúcar, 130 gm de harina y una pizca de sal y sin royal. Le pones papel a la bandeja del horno y se cuece más o menos en 10 minutos, tyienes que estar pendiente porque si lo cueces mucho al enrrollar se rompe. Espero que te salga bien.mariabc escribió:es para dulce
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.kisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa
tal vez lo tuve mucho tiempo? 
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
qué temperatura?, arriba y abajo?, alisaste bien la masa en el papel? también depende del tamaño de la bandeja del horno.mariabc escribió:Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa![]()
![]()
tal vez lo tuve mucho tiempo?
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
dololava escribió:Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.kisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hay madre mia como me pones los dientes largos con las vieiras al albariño
- maram
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
para un brazo de gitano usa esta receta:mariabc escribió:dololava sabes si esta misma masa sirve para hacer bizcocho en plancha para un brazo de gitano?
- 4 huevos
-125 g. de azucar
-125 g. de harina
Sube las claras a punto de nieve, agrega el azucar y batelo para que se deshaga luego añade las yemas y dales solo unas vueltecitas para que se mezclen no muchas para que no se baje todo y por ultimo la harina que se mezcla con cuidado , y ya puedes extender y hornear.
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
muchas gracias maram

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Te ha quedado estupendo.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Genial Loli. Muy altito y estupendo, para comer tal cual o para tartas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro