Hola a todas, hace una semana mas o menos que tengo mi FC, me encanta, además lo alterno con mi MYCOOK, y no toco la vitro en toda la semana.
Hoy he hecho unos macarrones boloñesa, la salsa la he hecho en la Mycook, y luego lo he echado en la FC junto con los macarrones y lo he puesto menu pasta, pero cuando lo he abier to, los macarrones estaban un poco crudos y encima a nosotros nos gusta muy pasadita la pasta, sí, ya se que no es así, pero para gustos los colores, asi que he agregado mas agua y he puesto 15 minutos menu manual, y queria saber si lo he hecho bien, o mal.
Muchas gracias
PD. AL final los macarrones nos han encantado.
Besos y espero mandar alguna recetita algun dia
Alserpal
DUDA DEL MENU PASTA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: DUDA DEL MENU PASTA
no te puedo ayudar, yo la pasta la hago, cuando ya tenga la salsa hecha, en menu amnual 2 minutos y despurizo manuel, y y te peudo decir que saln geniales.
nunca he probado en menu pasta.
nunca he probado en menu pasta.
- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: DUDA DEL MENU PASTA
El menú pasta dura creo 5 minutos, yo lo que hago es que le pongo el tiempo que la pasta requiera, 8 o 9 por lo menos, lo que pone en la bolsa recomendado.
- Pongueta
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
- Ubicación:Asturiana en Vigo
Re: DUDA DEL MENU PASTA
Como tú bien dices: para gustos colores.
A mi modo de ver lo has hecho perfecto. Si cuando abres la FC el resultado no es el que quieres, está el menú manual para darle el toque final.
Un pregunta: ¿has despresurizado manual o la has dejado despresurizar sola?. En general el arroz y la pasta hay que despresurizar manual para que no "se pase", pero si a ti te gusta pasadita, a lo mejor es el punto que necesita.
Por otra parte como se puede modificar tanto el tiempo como la temperatura de los programas, a medida que vayas cocinando encontrarás el punto que te gusta para cada receta.


A mi modo de ver lo has hecho perfecto. Si cuando abres la FC el resultado no es el que quieres, está el menú manual para darle el toque final.
Un pregunta: ¿has despresurizado manual o la has dejado despresurizar sola?. En general el arroz y la pasta hay que despresurizar manual para que no "se pase", pero si a ti te gusta pasadita, a lo mejor es el punto que necesita.
Por otra parte como se puede modificar tanto el tiempo como la temperatura de los programas, a medida que vayas cocinando encontrarás el punto que te gusta para cada receta.


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DUDA DEL MENU PASTA
Estoy con Pongueta
Y por supuesto de lo que se trata es de encontrar el punto exacto en que a nosotros nos gusta la comida.... Si no te gusta cómo queda la pasta en 5 min. la próxima vez prueba con 7 minutejos a ver qué tal... Una vez le encuentres el punto lo harás del tirón






- alserpal
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Re: DUDA DEL MENU PASTA
Muchas gracias, con respecto a tu pregunta, he despresurizado manualmente, y ya estaban bien, claro que al final lo he puesto casi 10 minutos, otro dia pruebo a que se despresurice ( no se si lo he puesto bien) sola.
Muchas gracias
Alserpal
Muchas gracias
Alserpal
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]