aceite freidora:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1686
Registrado: Dom 18 May 2008 02:00

Re: aceite freidora

Mensaje por piokalina » Sab 16 Ene 2010 13:42

yo pienso que el de oliva es mucho mejor para todo, yo lo uso siempre excepto para los bizcochos clar, que uso el de girasol, y eso de que produzca cancer??? no me lo creo vaya.....

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 12824
Registrado: Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: aceite freidora

Mensaje por teviro » Sab 16 Ene 2010 13:57

pues yo utilizo Titanuno especial para freidoras(es de semillas) y me va muy bien ...porque lo que me pasa es que no aguanto el olor cuando se calienta la freidoras con otros aceites,con este no huele nada de nada y los fritos salen riquisimos ..vamos que no lo cambio por nada.

lo del cancer ..si vamos a mirar ,por "h" o por "b" siempre sale algo de eso. :nodigona:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 905
Registrado: Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación: ALCOBENDAS

Re: aceite freidora

Mensaje por lululazzos » Sab 16 Ene 2010 21:32

la verdad que hay versiones para todos los gustos es que la verdad que la freidora va bien para patatas y emoanados pero es un poco asquerosa y eso que cada vez que le uso cuelo el aceite y la limpio

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro