aceite freidora:
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
yo pienso que el de oliva es mucho mejor para todo, yo lo uso siempre excepto para los bizcochos clar, que uso el de girasol, y eso de que produzca cancer??? no me lo creo vaya.....
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: aceite freidora
pues yo utilizo Titanuno especial para freidoras(es de semillas) y me va muy bien ...porque lo que me pasa es que no aguanto el olor cuando se calienta la freidoras con otros aceites,con este no huele nada de nada y los fritos salen riquisimos ..vamos que no lo cambio por nada.
lo del cancer ..si vamos a mirar ,por "h" o por "b" siempre sale algo de eso.
lo del cancer ..si vamos a mirar ,por "h" o por "b" siempre sale algo de eso.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: aceite freidora
la verdad que hay versiones para todos los gustos es que la verdad que la freidora va bien para patatas y emoanados pero es un poco asquerosa y eso que cada vez que le uso cuelo el aceite y la limpio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro