Me podeis ayudar con el bizcocho:
- alserpal
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Buenas tardes, estoy haciendo el bizcocho en la FC, he hecho la masa en la MYcook y ahora ya está programada la FC, mi pregunta es si puedo tapar la olla con la tapa de cristal en lugar de la tapadera con la valvula abierta.
Muchas gracias
Muchas gracias
- sidhe
- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Si pudes hacerlo indistintamente con una tapa o con otra



- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Yo tengo la tapa de cristal pero siempre he hecho los bizcochos con la otra con la válvula abierta, aunq creo q es igual. La tapa de cristal también se usa para hornear.

- alserpal
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.
Besos

Besos


- alserpal
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.
Besos

Besos


- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Si , puedes poner perfectamente la tapa de cristal 150º durante unos
40 minutos . Luego lo pinchas a ver si esta cocido por dentro y sino lo dejas unos minutos
en mantenimiento

40 minutos . Luego lo pinchas a ver si esta cocido por dentro y sino lo dejas unos minutos
en mantenimiento










- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Yo siempre tapa de cristal, es mucho mejor, ya que se mancha menos, y así, a demás, vas viendo cómo va... 

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Yo siempre los he hecho con la tapa de cristal y salen buenísimos.





- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Yo también voto por la tapa de cristal
Cómo va ese bizcocho??








- alserpal
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Re: Me podeis ayudar con el bizcocho
Hola otra vez, ya lo he hecho, pero por lo que veo se tuesta menos que en el horno, estoy esperando a que se enfrie y probarlo, ya os contare
Besos a todas y muchas gracias

Besos a todas y muchas gracias


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro