Me podeis ayudar con el bizcocho:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por alserpal » Dom 17 Ene 2010 19:23

Buenas tardes, estoy haciendo el bizcocho en la FC, he hecho la masa en la MYcook y ahora ya está programada la FC, mi pregunta es si puedo tapar la olla con la tapa de cristal en lugar de la tapadera con la valvula abierta.

Muchas gracias

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por sidhe » Dom 17 Ene 2010 19:26

Si pudes hacerlo indistintamente con una tapa o con otra :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por carparoc » Dom 17 Ene 2010 19:28

Yo tengo la tapa de cristal pero siempre he hecho los bizcochos con la otra con la válvula abierta, aunq creo q es igual. La tapa de cristal también se usa para hornear. :beso:

Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por alserpal » Dom 17 Ene 2010 19:28

Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.

Besos :wink: :wink:

Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por alserpal » Dom 17 Ene 2010 19:28

Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.

Besos :wink: :wink:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por fiesta_30 » Dom 17 Ene 2010 19:29

Si , puedes poner perfectamente la tapa de cristal 150º durante unos

40 minutos . Luego lo pinchas a ver si esta cocido por dentro y sino lo dejas unos minutos

en mantenimiento




:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por cpa » Dom 17 Ene 2010 19:31

Yo siempre tapa de cristal, es mucho mejor, ya que se mancha menos, y así, a demás, vas viendo cómo va... 8)

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por dololava » Dom 17 Ene 2010 19:51

Yo siempre los he hecho con la tapa de cristal y salen buenísimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por marsupilami » Dom 17 Ene 2010 20:07

Yo también voto por la tapa de cristal :meapunto: Cómo va ese bizcocho?? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Mensaje por alserpal » Dom 17 Ene 2010 20:08

Hola otra vez, ya lo he hecho, pero por lo que veo se tuesta menos que en el horno, estoy esperando a que se enfrie y probarlo, ya os contare

Besos a todas y muchas gracias:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro