FC- Bizcocho con nata para montar...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 14:34

Tengo un brik de 500 ml. de nata para montar 35% mg. En FC ¿que bizcocho puedo hacer para gastarlo?
:beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 14:43

el genovés, por ejemplo, o el de yogur de toda la vida. Después lo cortas por la mitad y rellenas de nata montada, y lo cubres también de nata.

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 14:49

charocarre escribió:el genovés, por ejemplo, o el de yogur de toda la vida. Después lo cortas por la mitad y rellenas de nata montada, y lo cubres también de nata.
Muchas gracias, pero yo quería hacer el bizcocho con la nata, no para rellenarlo o cubrirlo, no se si me explico bien :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por isre » Dom 07 Mar 2010 14:51

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=348708" onclick="window.open(this.href);return false;

esta muy buena :up: :up:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 14:53

Muy buena esta bica, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por isre » Dom 07 Mar 2010 15:17

de nada, échale la ralladura de limón que le da un toque estupendo o de naranja segñun prefieras
Espero que te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por isre el Dom 07 Mar 2010 15:22, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 15:19

isre escribió:de nada, échale la ralladura de limón que le da un toque estupendo o de naranja segñun prefieras
Espero que te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Le pondré ralladura de limón, la voy a hacer en la fussi, aunque no saque la costrita. 50 minutos a 170 º ¿no es mucho?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por isre » Dom 07 Mar 2010 15:23

si, te estaba escribiendo que como esa fué la primera la hice asi, ayer la volvi a hacer y le llegan 150 grados 45 minutos :up:Ya lo he corregido en el post original

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 15:25

isre escribió:si, te estaba escribiendo que como esa fué la primera la hice asi, ayer la volvi a hacer y le llegan 150 grados 45 minutos :up:Ya lo he corregido en el post original
:up: ok muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: FC- Bizcocho con nata para montar...

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 19:07

ay lo siento, no entendí bien. Veo que ya te han dado ideas :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro