
FC- Bizcocho con nata para montar...:
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Tengo un brik de 500 ml. de nata para montar 35% mg. En FC ¿que bizcocho puedo hacer para gastarlo?


- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
el genovés, por ejemplo, o el de yogur de toda la vida. Después lo cortas por la mitad y rellenas de nata montada, y lo cubres también de nata.
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
Muchas gracias, pero yo quería hacer el bizcocho con la nata, no para rellenarlo o cubrirlo, no se si me explico biencharocarre escribió:el genovés, por ejemplo, o el de yogur de toda la vida. Después lo cortas por la mitad y rellenas de nata montada, y lo cubres también de nata.


- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=348708" onclick="window.open(this.href);return false;
esta muy buena

esta muy buena


- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
Muy buena esta bica, muchas gracias



- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
de nada, échale la ralladura de limón que le da un toque estupendo o de naranja segñun prefieras
Espero que te guste

Espero que te guste







Última edición por isre el Dom 07 Mar 2010 15:22, editado 2 veces en total.
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
Le pondré ralladura de limón, la voy a hacer en la fussi, aunque no saque la costrita. 50 minutos a 170 º ¿no es mucho?isre escribió:de nada, échale la ralladura de limón que le da un toque estupendo o de naranja segñun prefieras
Espero que te guste![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
si, te estaba escribiendo que como esa fué la primera la hice asi, ayer la volvi a hacer y le llegan 150 grados 45 minutos
Ya lo he corregido en el post original

- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
isre escribió:si, te estaba escribiendo que como esa fué la primera la hice asi, ayer la volvi a hacer y le llegan 150 grados 45 minutosYa lo he corregido en el post original







- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: FC- Bizcocho con nata para montar...
ay lo siento, no entendí bien. Veo que ya te han dado ideas





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro