Ingredientes
1/2 kg de garbanzos (en remojo desde la oche anterior)
2 patitas de cerdo(me las dio mi madre y que bueno que han salido los jod...os callos)
callos de cerdo(los compre en la carneceria envasados en un plastico)
1 chorizo(buenecito)
1 cazo de aceite
1 tomate
1 cebolla
3 dientes de ajo
sal
Se ponen en la olla los garbanzos las patitas de cerdo troceadas,el tomate,la cebolla y los ajos se le añade el cazo de aceite y agua hasta que sobrepase los garbanzos unos tres dedos.....menu legumbres blandas....mientras trocear los callos y el chorizo.Una vez terminado el menú pasar el tomate y la cebolla (a mi los ajos es que no me gustan y se los quito)añadir los callos ,el chorizo pcado y dejar en la olla menu manual hasta que se queden los "espesitos " que nos gusten.
Le di a mi hermana el consabido tuper así si engordamos las dos a la vez digo yo que lo notaremos menos ¿no?
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">