



Flan de pan y canela ( FC)
Ingredientes.
1 L. de leche.
4 huevos.
10 cucharadas de azúcar.
7 rebanadas de pande molde grande o 10 pequeñas.
Cáscara de limón.
Palo de canela.
Preparación
Sin TH
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. Sacamos la canela y la cáscara de limón, mientras quitamos la corteza del pan, la hacemos trocitos y lo incorporamos a la leche.
Batimos todo e incorporamos los huevos y el azúcar. Volvemos a batir todo y echamos la mezcla a un molde caramelizado con tapa.
Ponemos dos deditos de agua en la cubeta y programamos 25 min. menú manual, dejamos que se enfríe y metemos en la nevera.
Con TH
Ponemos la leche, la canela y la cáscara de limón en el vaso, y programamos 5 min. vel. 1 temperatura 100 º.
Mientras vamos quitando la corteza al pan de molde, Cuando termine el tiempo, quitamos el palo de canela y la cáscara de limón y echamos el pan a la leche.
Batimos 10 seg. a vel. Acabado el tiempo, incorporamos los huevos y el azúcar y mezclamos todo 20 seg. vel. 4.