BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por dololava » Vie 30 Abr 2010 11:29

Qué cosa más rica Luisa, yo lo hago así pero con azúcar lustre de cobertura, probraré con nata chocolateada, tiene que estar delicioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación: Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por magon » Vie 30 Abr 2010 11:55

Buenísimo, muchas gracias por el reportaje. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por Sebeair » Vie 30 Abr 2010 12:18

Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1599
Registrado: Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por arian » Vie 30 Abr 2010 12:38

Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso :plas: :plas:

La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 13:25

dololava escribió:Qué cosa más rica Luisa, yo lo hago así pero con azúcar lustre de cobertura, probraré con nata chocolateada, tiene que estar delicioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Yo es la primera vez que lo hago así, pero en vista del resultado obtenido, lo haré mas de una vez. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 13:27

magon escribió:Buenísimo, muchas gracias por el reportaje. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Muchas gracias magon. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sebeair escribió:Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: muchas gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 13:28

arian escribió:Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso :plas: :plas:

La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: ¡Qué no que de verdad tiene mas fallo que una escopeta caña! :lol: :lol: :lol:
¡Tú es que lo ves con buenos ojos! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por bruja_69 » Vie 30 Abr 2010 13:50

:o :o :o Riquísimoooooooo Luisa guapa. :plas: :plas: :plas: :anda-ya: yo iba a preparar uno para llevarlo mañana a una barcbacoa pero no tengo ganas :frito: :frito: estoy de un vago, con el calor. :evil: :evil: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por mama66 » Vie 30 Abr 2010 14:04

Ole, ole y ole, que bonito te ha quedado el brazo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Se nota mucho que me ha encantao???? :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1508
Registrado: Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación: ALICANTE
Contactar:

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por astro » Vie 30 Abr 2010 14:13

Te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: me encanta el enrejado :up: :up:
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe :nodigona: :lol: :lol: relleno de lemon curd :evil:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro