







Yo es la primera vez que lo hago así, pero en vista del resultado obtenido, lo haré mas de una vez.dololava escribió:Qué cosa más rica Luisa, yo lo hago así pero con azúcar lustre de cobertura, probraré con nata chocolateada, tiene que estar delicioso.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias magon.magon escribió:Buenísimo, muchas gracias por el reportaje.![]()
![]()
![]()
![]()
Sebeair escribió:Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo![]()
![]()
arian escribió:Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso![]()
![]()
La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro