Barbada en salsa verde GM:

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Vanadis
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Barbada en salsa verde GM

Mensaje por Vanadis » Vie 13 Ene 2006 00:05

Al final se me lio todo y no pude con todo lo que tenia previsto, pero tengo esta que quedo muy buena:
Ingredientes:

Barbada
almejas
colas de langostinos
guisantes
perejil
cebolla
esparragos
Chorrito de vino blanco

Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos bien con la tapa abierta y menu inicio, ponemos un poco de espesante para la salsa (harina, agar-agar...) cuando esté ponemos el resto de los ingredientes cerramos y programamos pescado.
:wink:

Imagen

lo oacompañe con patatas que dore en menu inicio y programe en menu arroz. :up:


El experimento de la cebolla caramelizada un éxito total. No hay fotos pero puse la cebolla en menu arroz y luego deje en mantenimiento 30 minutos. Quedó con un sabor riquisimo, aun asi la proxima vez la dejare mas tiempo para que vaya "cociendo" lentamente en el aceite, como la de verdad y nos ahorramos los azúcares externos qwue no vienen nada bien. :dientes:

El pulpo un fracaso total. Nunca consegui que me quedara bien el pulpo, siempre me queda como una suela. Probe por si acaso "máquina nueva..." pero no. Puse como el pulpo con la cebolla y programe pescado y estaba duro, así que lo puse otra vez en pescado y seguia duro y lo puse otra vez y estaba más duro en total casi media hora. ¡¡No se hacer pulpo!! :cry: :cry: :cry: :cry:

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Mcar
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Mensaje por Mcar » Vie 13 Ene 2006 00:23

Como siempre INSUPERABLE, cocines con lo que cocines…. :plas: :plas: :plas:

Vanadis la Barbada que pescado es?

Y me puedes explicar lo de la cebolla caramelizada?? Como la cortas?? Que le pones????


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mayturrina » Vie 13 Ene 2006 11:15

:o :o :o menuda pinta hija, habra que ponerla en pendiente de adaptacion :up:

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Mensaje por Troy » Vie 13 Ene 2006 11:18

Dos palabras: Im-presionante :plas: :plas: :plas:
Oye, yo tampoco se qué pescado es la barbada...
:beso:

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hola

Mensaje por mcor » Vie 13 Ene 2006 11:37

Q manitas tienes para la cocina :up:
yo tampoco se lo q es la barbada :duda:
Hoy tengo programado un arroz con verdura a ver q tal sale :wink: :beso:

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Mensaje por matajary » Vie 13 Ene 2006 12:51

Pues tiene muy buena pinta, te copio la receta. Gracias por compartirla.

Si pinchais este enlace vereis el bicho.

http://www.masmar.com/especies/desc/14.html


:beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » Vie 13 Ene 2006 12:58

Esto es lo que encontre, no se si os servira

http://www.masmar.com/especies/desc/14.html

Tambien creo que se llama madreanguila


:duda:

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Mensaje por Vanadis » Vie 13 Ene 2006 12:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mata nos cruzamos y llegamos al mismo sitio
:up: :up:

¿Como vas de tu rotura?

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Mensaje por Vanadis » Vie 13 Ene 2006 13:02

Mcar, que se me olvidadba, caramelizar la cebolla es freirla a fuego muy, muy bajo y en mucho aceite y lleva mucho tiempo. Lo correcto seria decir cocer. Pero el resultado es excepcional, como se suele decir: no hay color.

Ahora se está poniendo de moda lo de caramelizar las cosas y para no tardar tanto tiempo se pone a fuego más vivo y se le echa azúcar, pero lo ideal en este caso es que sea el azúcar natural que se suelta. Yo hago asi siempre los calamares y te puedes morir ya tranquilamente. :up: :up:

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Mensaje por yomisma » Vie 13 Ene 2006 15:41

Vanadis escribió:Mcar, que se me olvidadba, caramelizar la cebolla es freirla a fuego muy, muy bajo y en mucho aceite y lleva mucho tiempo. Lo correcto seria decir cocer. Pero el resultado es excepcional, como se suele decir: no hay color.

Ahora se está poniendo de moda lo de caramelizar las cosas y para no tardar tanto tiempo se pone a fuego más vivo y se le echa azúcar, pero lo ideal en este caso es que sea el azúcar natural que se suelta. Yo hago asi siempre los calamares y te puedes morir ya tranquilamente. :up: :up:
Porfa, Vanadis,

Explica poquito a poquito eso de que haces así los calamares.

¿Cómo?

Por cierto, esta semana estamos pescateras... :lol: :lol: :lol: :lol:

Y tiene una buena pinta tu plato!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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