Ingredientes:
Barbada
almejas
colas de langostinos
guisantes
perejil
cebolla
esparragos
Chorrito de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos bien con la tapa abierta y menu inicio, ponemos un poco de espesante para la salsa (harina, agar-agar...) cuando esté ponemos el resto de los ingredientes cerramos y programamos pescado.


lo oacompañe con patatas que dore en menu inicio y programe en menu arroz.

El experimento de la cebolla caramelizada un éxito total. No hay fotos pero puse la cebolla en menu arroz y luego deje en mantenimiento 30 minutos. Quedó con un sabor riquisimo, aun asi la proxima vez la dejare mas tiempo para que vaya "cociendo" lentamente en el aceite, como la de verdad y nos ahorramos los azúcares externos qwue no vienen nada bien.

El pulpo un fracaso total. Nunca consegui que me quedara bien el pulpo, siempre me queda como una suela. Probe por si acaso "máquina nueva..." pero no. Puse como el pulpo con la cebolla y programe pescado y estaba duro, así que lo puse otra vez en pescado y seguia duro y lo puse otra vez y estaba más duro en total casi media hora. ¡¡No se hacer pulpo!!



