Por fin estamos haciendo el curso de decoracion de tartas:

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isabeldelacuadra
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Por fin estamos haciendo el curso de decoracion de tartas

Mensaje por isabeldelacuadra » Sab 04 Oct 2008 18:38

Hola :)

Por fin hoy estamos haciendo nuesto curso de decoración de tartas en Toledo :D con Lucywawa, es encantadora, como todas las que han asistido al curso, y no es por hacer la pelotilla :lol: :lol:

Hoy hemos aprendido a hacer el fondant y la glasa y a hacer monerias con la manga pastelera, y algunas cositas mas,

Mañana forraremos cada una nuestro bizcocho, ya os enseñaré las fotitos,

:up:

Misacais
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Mensaje por Misacais » Dom 05 Oct 2008 14:21

estupendo, esperamos tus pinitos con la manga pastelera... ahora que hablamos de eso, te importa hacerle dos preguntas a la profesora???
1.- Que es mejor la manga pastelera de plastico standars que es de usar o tirar, o la que es de tela???
2.- montar nata con gelatina, las medidas exactas y cuando hay que incorporar la azucar la gelatina....
llevo toda la mañana buscando en el foro pero no he visto que pongan en ningun sitio las medidas.

Muchas Gracias y ya sabes todo lo que aprendas nos lo cuentas vale?????
besos
Elena :lol:

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Mensaje por rebekiti » Dom 05 Oct 2008 19:15

eso eso, fotossssssss

:dientes:

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isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » Dom 05 Oct 2008 21:45

He puesto un pos en el de recopilaciones, otro en cocina y otro en thermomix, con todas las fotos,

Acabo de ver el post, la profe ya se marcho

REpecto a la manga pastelera la de usar y tirar , de plastico, con boquillas que se ajustan con una rosca, muy bien con ellas, ella ha traido estas para trabajar con ellas, yo las utilizo pero sin la rosca, me las recomendo un pastelero y muy bien.

Nosotros no hemos utilizado ni nata ni gelatina para nada, qué es lo que quieres hacer haber si te puedo ayudar.

Misacais
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Mensaje por Misacais » Mar 07 Oct 2008 09:09

Hola Isabel,
perdona que haya contestado tan tarde, pero ayer tuve la gran plancha y no pude ni mirar el ordenador.
Te comento, quiero empezar a practicar con el Rosco de Reyes, para que cuando llegue la fecha salga bien y a todo el mundo le guste.
Entonces lo quiero rellenar con nata, he estado leyendo por ahi, que la nata etnol (creo que se escribe asi), no se baja y es muy buena, se localiza en mercadona, hoy me pasaré por alli, pero no la he visto nunca, entonces si no la localizo compraria cualquier nata que tuviera suficiente grasa para que monte.
Por eso necesitaba saber como consigo que la nata este firme para cuando rellene el rosco, y que a las dos horas sigua igual.

Lo de la manga me comentas de plastico y sin boquilla va bien no es cierto?????
si tienes alguna indicación sobre le rosco me lo dices porfa, ya que voy hacer la receta de La cocina De Auro que el año pasado le salió estupendamente.

Bueno pues muchas gracias y me pasare por el foro para ver tus fotos, de las tartas.

Gracias de corazon
Elena

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