Mensaje
por Misacais » Mar 07 Oct 2008 09:09
Hola Isabel,
perdona que haya contestado tan tarde, pero ayer tuve la gran plancha y no pude ni mirar el ordenador.
Te comento, quiero empezar a practicar con el Rosco de Reyes, para que cuando llegue la fecha salga bien y a todo el mundo le guste.
Entonces lo quiero rellenar con nata, he estado leyendo por ahi, que la nata etnol (creo que se escribe asi), no se baja y es muy buena, se localiza en mercadona, hoy me pasaré por alli, pero no la he visto nunca, entonces si no la localizo compraria cualquier nata que tuviera suficiente grasa para que monte.
Por eso necesitaba saber como consigo que la nata este firme para cuando rellene el rosco, y que a las dos horas sigua igual.
Lo de la manga me comentas de plastico y sin boquilla va bien no es cierto?????
si tienes alguna indicación sobre le rosco me lo dices porfa, ya que voy hacer la receta de La cocina De Auro que el año pasado le salió estupendamente.
Bueno pues muchas gracias y me pasare por el foro para ver tus fotos, de las tartas.
Gracias de corazon
Elena