tarta de chuches:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
wakinavi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
tarta de chuches

Mensaje por wakinavi » Jue 16 Oct 2008 12:32

¿Con cuanto tiempo de antelación se puede hacer la tarta de chuches? El cumpleaños de mi sobrina es el domingo y me gustaria empezar ya para que no me coja el toro. ¿Podria empezar hoy o se podran las chuches duras?

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Jue 16 Oct 2008 12:39

hola , pues lo que yo he hecho siempre lo hago con antelacion lo que mas se secan son las nubes pero no son tantos dias por lo demas si la haces hoy hasta el sabado no va ha pasar nada cuando la acabes envuelvela con un papel film . :up:

wakinavi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Mensaje por wakinavi » Jue 16 Oct 2008 12:44

Papel film que es el plastico transparente de envolver? creia que habia que envolverla con celofan. Y las piruletas de muñequitos donde las comprais?

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » Jue 16 Oct 2008 12:47

Te digo lo mismo que cher, yo la que hice mas grande la hice más o menos con la antelación que tu dices y no estaban duras, pero eso si, envuelvela en film trasparente
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 16 Oct 2008 12:47

pues mientras que la vas haciendo ..la puedes guardar en una bolsa ..para que no se endurezcan las chuches ..y despues el sabado por la tarde ,ya la envuelves en papel celofan...y la pones guapa

wakinavi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Mensaje por wakinavi » Jue 16 Oct 2008 16:59

¿ Dónde comprais el papel celofan? He ido a la papeleria a buscarlo y sólo lo venden por pliegos y son muy pequeños.

Avatar de Usuario
Nancy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1217
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Gijón (Asturias)

Mensaje por Nancy » Jue 16 Oct 2008 17:00

Yo lo compré en un bazar chino por 0'60 y viene en un rollito.

:beso:

Avatar de Usuario
Mya_342
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Contactar:

Mensaje por Mya_342 » Jue 16 Oct 2008 17:05

Yo mientras las voy preparando las guardo en una bolsa y cuando esta lista pues con el celofan, si no encuentras el rollo que dice Nancy, yo compre los pliegos en una papeleria pero sin romperlos, puedes unir 2 o 3 pliegos o lo que necesites.

Suerte!!

Avatar de Usuario
daIiIa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:Jue 20 Dic 2007 02:00

Mensaje por daIiIa » Jue 16 Oct 2008 19:19

yo tb hago lo que te han dicho ya las chicas, mientras la hago, si no he terminado la meto en una bolsa de plástico con un nudo, para q no se pongan duras, y cuando ya esté terminada la envuelves y la pones bonita.

el papel celofán yo tb lo compro en los chinos, q es más grande y no hay q empalmar varios pliegos.

y las piruletas de formas en cualquier tienda de chucques, hay muchos modelos y de diferentes chucherías, caramelo, esponjitas...

no se te olvide enseñarla cuando la tengas, ehh!!

:beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 16 Oct 2008 20:35

yo en los chinos ..pero no me viene en rool ..me viene plegado como el papel seda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro