tarta de chuches:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
¿Con cuanto tiempo de antelación se puede hacer la tarta de chuches? El cumpleaños de mi sobrina es el domingo y me gustaria empezar ya para que no me coja el toro. ¿Podria empezar hoy o se podran las chuches duras?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
- Mya_342
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
- Contactar:
- daIiIa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:Jue 20 Dic 2007 02:00
yo tb hago lo que te han dicho ya las chicas, mientras la hago, si no he terminado la meto en una bolsa de plástico con un nudo, para q no se pongan duras, y cuando ya esté terminada la envuelves y la pones bonita.
el papel celofán yo tb lo compro en los chinos, q es más grande y no hay q empalmar varios pliegos.
y las piruletas de formas en cualquier tienda de chucques, hay muchos modelos y de diferentes chucherías, caramelo, esponjitas...
no se te olvide enseñarla cuando la tengas, ehh!!

el papel celofán yo tb lo compro en los chinos, q es más grande y no hay q empalmar varios pliegos.
y las piruletas de formas en cualquier tienda de chucques, hay muchos modelos y de diferentes chucherías, caramelo, esponjitas...
no se te olvide enseñarla cuando la tengas, ehh!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro