AYUDA - Harina integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
AYUDA - Harina integral

Mensaje por Pecosa75 » Dom 21 Dic 2008 23:44

Esta tarde he echo dos bizcochos que han ido a la basura, los he echo con harina integral, el primero con edulcorante y me ha quedado todo apelmazado, incomestible, un dedo y medio de algo, os imaginais no?? cabreada he probado otra vez, esta vez con la harina bizcochona integral, la receta que venia en el paquete de bizcocho esponjoso, lo he echo como indicaba, echando la harina en forma de lluvia, este le he puesto fructosa, pero ha quedado apelmazado también, mazacote total, porque me pasa eso??? que cabreo los dos a la basura y sin desayuno para mañana alguien se le ocurre algo??? que hago mal???

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por Gazpachuela » Lun 22 Dic 2008 03:43

Puede ser el horno??? :duda:
Has montado las claras???
No sé, se me ocurren varias cosas. Pon la receta que has hecho a ver si podemos resolver el caso o llamamos a los de CSI.....
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro