Atención, pregunta:
¿Chirivía y rábano blanco se pueden? No los encuentro en el buscador de IG...
Chirivía:
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Re: Chirivía
Chirivía o pastinaca IG=85 pero con contenido en glúcido puro muy bajo.
Voy a buscarte el rábano
Huy, qué mal ha sonado ésto... 
Voy a buscarte el rábano


- Gazpachuela
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Re: Chirivía
A ver, el rábano, si es crudo es IG bajo, pero cocido es IG 85...pero idem que la chirivía.
Aquí los tienes todos:
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí los tienes todos:
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
- papishia
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Re: Chirivía
Eins? Ahí busqué la chirivía, pero no salián resultados...
Muchas gracias, preciosa 
Lo del rábano blanco no es el rábano normal. Es rábano daikon... ¿Alguien conoce? http://www.fourlangwebprogram.com/fourl ... ativus.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;


Lo del rábano blanco no es el rábano normal. Es rábano daikon... ¿Alguien conoce? http://www.fourlangwebprogram.com/fourl ... ativus.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: Chirivía
Pues, Papishia, no lo conozco pero se parece mucho al nabo, o a la zanahoria....así que yo supongo que será como todo eso.....ig bajo si es crudo y alto si es cocido, pero con poco glúcido puro.....
Parece de la misma familia....
Parece de la misma familia....
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