Hola a todas y todos, mi duda ahora tambien es si es apto el bacalao que se vende seco salado.
la intencion era poder desalarlo y hacerlo con tomate, pimiento y cebolla como si fuese con una fritada, pero por suesto el bacalao sin rebozarlo.
muchas gracias.
Bacalao:
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Bacalao
Sí que es apto
- Usan
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
Re: Bacalao,Ajedrea
Muchas gracias Ajedrea,yo habia pensado que si seria apto pero queria asegurarme.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Bacalao,Ajedrea
Y rico, rico.Usan escribió:Muchas gracias Ajedrea,yo habia pensado que si seria apto pero queria asegurarme.


- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: Bacalao
y con mucho fundamento como diria mi paisano Arguiñano




- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Bacalao
ISA HDZ escribió:y con mucho fundamento como diria mi paisano Arguiñano![]()
![]()






- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Bacalao


- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Bacalao
harina yolanda??? o es harina yodada????
se llama la harina como yo??????
coña no sabia yo si tenia dia de santo, pero tengo harina, que se usa mas jajajajaja
se llama la harina como yo??????
coña no sabia yo si tenia dia de santo, pero tengo harina, que se usa mas jajajajaja
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Bacalao
uyss es yolanda como tu, te pongo la foto, aqui es super tipico


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro