Bacalao:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
Bacalao

Mensaje por Usan » Lun 21 Sep 2009 22:56

Hola a todas y todos, mi duda ahora tambien es si es apto el bacalao que se vende seco salado.
la intencion era poder desalarlo y hacerlo con tomate, pimiento y cebolla como si fuese con una fritada, pero por suesto el bacalao sin rebozarlo.
muchas gracias.

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Bacalao

Mensaje por Ajedrea » Lun 21 Sep 2009 23:34

Sí que es apto

Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32

Re: Bacalao,Ajedrea

Mensaje por Usan » Mar 22 Sep 2009 00:00

Muchas gracias Ajedrea,yo habia pensado que si seria apto pero queria asegurarme.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Bacalao,Ajedrea

Mensaje por marsen » Mar 22 Sep 2009 00:10

Usan escribió:Muchas gracias Ajedrea,yo habia pensado que si seria apto pero queria asegurarme.
Y rico, rico. 8) 8)

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: Bacalao

Mensaje por ISA HDZ » Mar 22 Sep 2009 11:07

y con mucho fundamento como diria mi paisano Arguiñano :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Bacalao

Mensaje por marsen » Mar 22 Sep 2009 11:13

ISA HDZ escribió:y con mucho fundamento como diria mi paisano Arguiñano :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Bacalao

Mensaje por mcor » Mar 22 Sep 2009 12:05

:nodigona: a mi lo q me encanta y no es de dieta, es el bacalao de las ferias, estos q los hacen con harina yolanda todo esponjoso :nodigona:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Bacalao

Mensaje por Empiezodieta » Mar 22 Sep 2009 12:31

harina yolanda??? o es harina yodada????

se llama la harina como yo??????


coña no sabia yo si tenia dia de santo, pero tengo harina, que se usa mas jajajajaja

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Bacalao

Mensaje por mcor » Mar 22 Sep 2009 12:34

uyss es yolanda como tu, te pongo la foto, aqui es super tipico
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro