PIZZA INTEGRAL:
- chavetin2
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 07 Sep 2009 23:03
Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
Pues Chavetín...yo opino que seguramente te supo de PM!!!
Pero apta, apta NO es!!! Mira, estás mezclando la harina integral (IG medio) con chorizo, mozarella (grasas saturadas) así que has incumplido el segundo mandamiento de la ley Monty:
Nunca mezclarás IG medios con grasas saturadas (adios a los macarrones boloñesa)

Nunca mezclarás IG medios con grasas saturadas (adios a los macarrones boloñesa)

- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: PIZZA INTEGRAL
chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.
hubiera sido apta, creo si la hubieras hecho, con la harina integral pero en vez de ponerle chorizo, jamon york y atun la hubieras hecho de verduras variadas.y seria para la hora de la comida, por la harina
Y tambien si la haces con harina de garbanzo, ahi si le puedes hechar carne, pero seria para la hora de la comida.por las grasas de la carne (si la haces de verdura solo puedes tomarla a la noche).
espero que digais algo chicas.. si es asi o no..
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
Exacto, con harina integral con mucha verdurita (tomate natural, cebolla...), quesos o% y a lo sumo algo de pescado, como atún, anchoas, salmón...Respecto a lo del mediodía, depende, en realidad los IG medios se pueden tomar la noche, aunque siendo harina, no pasta o arroz, si que e srecomendable limitarla al mediodía..aunque si no te estanca..Y sobre todo, mucha verdura.
Si la haces con harina de garbanzos puedes echarle lo que quieras, mozarella, embutido apto...tómala con verduritas (una ensalada o sopa de verduras de primero) y mejor al mediodía, aunque un par de cenas a la semana se pueden hacer grasas, por ejemplo de capricho el sábado por la noche.
Si la haces con harina de garbanzos puedes echarle lo que quieras, mozarella, embutido apto...tómala con verduritas (una ensalada o sopa de verduras de primero) y mejor al mediodía, aunque un par de cenas a la semana se pueden hacer grasas, por ejemplo de capricho el sábado por la noche.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.






- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: PIZZA INTEGRAL
marsen escribió:chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.![]()
![]()
¡¡¡Primero me la como!!!!, por si las moscas ¿no? y luego pregunto
![]()
![]()




- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
Tiene que haber estado más guena que ná 
Pues yo cometí muchos errores con monti al principio y algunos eran un juego de mi subconsciente... que quería lo de siempre
Chavetin, no te tomes a mal si nos reimos, pero es que aqui no hace falta nada para que empecemos el cachondeo.

Pues yo cometí muchos errores con monti al principio y algunos eran un juego de mi subconsciente... que quería lo de siempre

Chavetin, no te tomes a mal si nos reimos, pero es que aqui no hace falta nada para que empecemos el cachondeo.

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
Anda Cavetín, cópiate este link y verás cómo se hace una base de pizza apta
http://www.livianito.cl/2009/02/comer-p ... -engordar/



http://www.livianito.cl/2009/02/comer-p ... -engordar/

- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Re: PIZZA INTEGRAL
Y lo que a disfrutado la pobre comiéndosela 

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PIZZA INTEGRAL
Isabellllllllllllllll!!!!!!!!isabel56 escribió:Y lo que a disfrutado la pobre comiéndosela
Besicos guapa!!!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro