PIZZA INTEGRAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
chavetin2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Lun 07 Sep 2009 23:03
PIZZA INTEGRAL

Mensaje por chavetin2 » Jue 22 Oct 2009 21:23

Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por Gazpachuela » Jue 22 Oct 2009 21:38

Pues Chavetín...yo opino que seguramente te supo de PM!!! :lol: Pero apta, apta NO es!!! Mira, estás mezclando la harina integral (IG medio) con chorizo, mozarella (grasas saturadas) así que has incumplido el segundo mandamiento de la ley Monty:
Nunca mezclarás IG medios con grasas saturadas (adios a los macarrones boloñesa) :down:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por Empiezodieta » Jue 22 Oct 2009 21:50

chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.

hubiera sido apta, creo si la hubieras hecho, con la harina integral pero en vez de ponerle chorizo, jamon york y atun la hubieras hecho de verduras variadas.y seria para la hora de la comida, por la harina

Y tambien si la haces con harina de garbanzo, ahi si le puedes hechar carne, pero seria para la hora de la comida.por las grasas de la carne (si la haces de verdura solo puedes tomarla a la noche).

espero que digais algo chicas.. si es asi o no..

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por irati333 » Jue 22 Oct 2009 22:05

Exacto, con harina integral con mucha verdurita (tomate natural, cebolla...), quesos o% y a lo sumo algo de pescado, como atún, anchoas, salmón...Respecto a lo del mediodía, depende, en realidad los IG medios se pueden tomar la noche, aunque siendo harina, no pasta o arroz, si que e srecomendable limitarla al mediodía..aunque si no te estanca..Y sobre todo, mucha verdura.

Si la haces con harina de garbanzos puedes echarle lo que quieras, mozarella, embutido apto...tómala con verduritas (una ensalada o sopa de verduras de primero) y mejor al mediodía, aunque un par de cenas a la semana se pueden hacer grasas, por ejemplo de capricho el sábado por la noche.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por marsen » Vie 23 Oct 2009 00:06

chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.
:lol: :lol: :lol: ¡¡¡Primero me la como!!!!, por si las moscas ¿no? y luego pregunto :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por kinòm » Vie 23 Oct 2009 15:13

marsen escribió:
chavetin2 escribió:Ayer hice para cenar, pizza con harina integral a ver que opinais.
Una cerveza sin alcohol, un sobre de levadura tipo royal, una pizca de sal y la harina integral, hasta que se haga una masa consistente y no se pegue. Le eche, tomate natural, con una gotita de aceite de oliva mezclado, mozzarella, oregano, jamon york apto, chorizo casero apto, champiñones, atun.Que opinais?
Ya es tarde, pero bueno para aprender para la proxima.
Gracias de nuevo.
:lol: :lol: :lol: ¡¡¡Primero me la como!!!!, por si las moscas ¿no? y luego pregunto :bate: :bate: :bate:
:lol: :lol: :lol: :lol: vaya homenaje te has pegao' chavetin

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por Yeli08 » Vie 23 Oct 2009 20:21

Tiene que haber estado más guena que ná :)

Pues yo cometí muchos errores con monti al principio y algunos eran un juego de mi subconsciente... que quería lo de siempre :)

Chavetin, no te tomes a mal si nos reimos, pero es que aqui no hace falta nada para que empecemos el cachondeo. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por marsen » Vie 23 Oct 2009 20:55

Anda Cavetín, cópiate este link y verás cómo se hace una base de pizza apta :lol: :lol: :lol:

http://www.livianito.cl/2009/02/comer-p ... -engordar/ :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por isabel56 » Vie 23 Oct 2009 21:40

Y lo que a disfrutado la pobre comiéndosela :wink:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL

Mensaje por marsen » Vie 23 Oct 2009 22:24

isabel56 escribió:Y lo que a disfrutado la pobre comiéndosela :wink:
Isabellllllllllllllll!!!!!!!!
Besicos guapa!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro