Harina de garbanzos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
akra1
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Jue 06 Ago 2009 10:24
Harina de garbanzos

Mensaje por akra1 » Mar 03 Nov 2009 11:08

Os debo de parecer un poco tonta, pero no se como se hace esta harina.
Se ha de poner los garbanzos en remojo o no?

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: Harina de garbanzos

Mensaje por carme79 » Mar 03 Nov 2009 11:36

Ufffff, no puedo ayudarte, yo la compro siempre ya hecha, en herbolisterias.... Y sale a dos euros y pico el paquete.

:beso:

Avatar de Usuario
isbemon
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 27 Jul 2005 02:00

Re: Harina de garbanzos

Mensaje por isbemon » Mar 03 Nov 2009 12:40

De tonta nada, al menos yo no me considero así, y quería preguntar lo mismo que tú, ¿cómo se hace la harina de garbanzos?
A ver si así aprovecho los que tengo en casa, que a mi costi no le sientan bien y al final nunca hago.... Así lo voy metiendo a él también en la dieta un poquito, con sus empanados y esas cosas, jeje.

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Harina de garbanzos

Mensaje por Dawen » Mar 03 Nov 2009 13:55

Yo la compro en el mercadona (en los de andalucia suele haber) pero la harina de garbanzo se hace mliendo el garbanzo crudo duro y luego la tuestas, si tienes termomix mejor que mejor por que a la vez que la mueles la puedes tostar, silo vas hacer con mollinillo, ten cuidado por que no todos los molilnillos pueden con la dureza de los garbanzos y te cargas el molinillo, una vez los muelas tienes que tostar un poquito la harina en una sarten, hasta que se dore.

Avatar de Usuario
isbemon
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 27 Jul 2005 02:00

Re: Harina de garbanzos

Mensaje por isbemon » Mar 03 Nov 2009 14:34

Dawen escribió:Yo la compro en el mercadona (en los de andalucia suele haber) pero la harina de garbanzo se hace mliendo el garbanzo crudo duro y luego la tuestas, si tienes termomix mejor que mejor por que a la vez que la mueles la puedes tostar, silo vas hacer con mollinillo, ten cuidado por que no todos los molilnillos pueden con la dureza de los garbanzos y te cargas el molinillo, una vez los muelas tienes que tostar un poquito la harina en una sarten, hasta que se dore.
Jo, muchas gracias, me parece a mí que al final la voy a comprar mejor, jeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro