Os debo de parecer un poco tonta, pero no se como se hace esta harina.
Se ha de poner los garbanzos en remojo o no?
Harina de garbanzos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:293
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
- Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: Harina de garbanzos
Ufffff, no puedo ayudarte, yo la compro siempre ya hecha, en herbolisterias.... Y sale a dos euros y pico el paquete.


- isbemon
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 27 Jul 2005 02:00
Re: Harina de garbanzos
De tonta nada, al menos yo no me considero así, y quería preguntar lo mismo que tú, ¿cómo se hace la harina de garbanzos?
A ver si así aprovecho los que tengo en casa, que a mi costi no le sientan bien y al final nunca hago.... Así lo voy metiendo a él también en la dieta un poquito, con sus empanados y esas cosas, jeje.
A ver si así aprovecho los que tengo en casa, que a mi costi no le sientan bien y al final nunca hago.... Así lo voy metiendo a él también en la dieta un poquito, con sus empanados y esas cosas, jeje.
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Harina de garbanzos
Yo la compro en el mercadona (en los de andalucia suele haber) pero la harina de garbanzo se hace mliendo el garbanzo crudo duro y luego la tuestas, si tienes termomix mejor que mejor por que a la vez que la mueles la puedes tostar, silo vas hacer con mollinillo, ten cuidado por que no todos los molilnillos pueden con la dureza de los garbanzos y te cargas el molinillo, una vez los muelas tienes que tostar un poquito la harina en una sarten, hasta que se dore.
- isbemon
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 27 Jul 2005 02:00
Re: Harina de garbanzos
Jo, muchas gracias, me parece a mí que al final la voy a comprar mejor, jejeDawen escribió:Yo la compro en el mercadona (en los de andalucia suele haber) pero la harina de garbanzo se hace mliendo el garbanzo crudo duro y luego la tuestas, si tienes termomix mejor que mejor por que a la vez que la mueles la puedes tostar, silo vas hacer con mollinillo, ten cuidado por que no todos los molilnillos pueden con la dureza de los garbanzos y te cargas el molinillo, una vez los muelas tienes que tostar un poquito la harina en una sarten, hasta que se dore.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro