bizcocho rapido, montyapto para desayunos.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38
Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por CasiRanger » Mié 10 Mar 2010 16:49

Este bizcocho no es apto para postres por la harina, verdad? Es que echo mucho de menos un bizcochito para el cafelito de la sobremesa... :nodigona:

Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por marsen » Mié 10 Mar 2010 17:46

CasiRanger escribió:Este bizcocho no es apto para postres por la harina, verdad? Es que echo mucho de menos un bizcochito para el cafelito de la sobremesa... :nodigona:

Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?

:beso:
Las harinas integrales son IG medio y NO se pueden comer junto con grasas saturadas, Casi mejor dejar las harinas integrales para el desayuno.

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por CasiRanger » Jue 11 Mar 2010 15:47

Gracias Marsen era lo que sospechaba.

Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por julycar » Jue 11 Mar 2010 16:16

CasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.

Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
:meapunto: podrias hacerla con harina de almendra molida y salvado de avena ( la trituras con la mycook para que este más fina y algo de gluten ) .... creo que estara más bueno ...que con harina de garbanzo ....si es que lo quieres comer a media mañana, mediodia, tarde ó noche :beso:

4 claras de huevo.
70 gramos de fructosa
100gramos de aceite de girasol
1 yogur desnatado natural 1 yogur de soja
1 pizca sal
1 sobre levadura royal o los 2 sobres que van juntos de gaseosa.
170 gramos harina integral 100gr de harina de almendra y 60gr de salvado de avena y 10gr de gluten
una manzana pelada y partida en 8 gajos, pera partida en 8 gajos pelada, o la fruta que os guste.

asi la haria yo ..... es solo una sugerencia ..... tambien puedes hacerla solo de almendra ..... ó de salvado de avena :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 17:22

tambien te puedes hacer un montybrownie y morirte de gusto :lol: . La receta la puedes encontrar en el post de recetas

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por CasiRanger » Jue 11 Mar 2010 18:39

Gracias a las dos! Ya habia visto la receta del bizcocho de Empiezodieta y es el que quería tunear para que me sirva para los almuerzos, voy a buscar el montibrownie que no recuerdo los ingredientes que llevaba. Alguno de los dos haré. :)

Pero no sabeis lo de la harina de algarroba, no? Es que tengo mucha :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:48

CasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.

Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
Creo que Mi@ la uso y no le agrado demasiado el sabor...... :duda: pero no me hagas mucho caso.... a ver qué dicen las demás....... :duda:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 19:03

sí, sí que la he usado, pero siempre mezclándola con harina integral. Y está buena :up: No la he usado nunca sola

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por CasiRanger » Jue 11 Mar 2010 19:36

miarroba escribió:sí, sí que la he usado, pero siempre mezclándola con harina integral. Y está buena :up: No la he usado nunca sola
ok, la mezclaré con integral o con almendra,... algun invento haré, a ver qué sale.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: bizcocho rapido, montyapto para desayunos.

Mensaje por maribelrivera » Vie 12 Mar 2010 11:13

a mi se me ocurrio una vez hacer un bizcocho solo con harina de algarroba y lo tuve que tirar a la basura :nodigona: ....y mira que yo no tiro nada, pero es que no habia quien se lo tragara... :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro