Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?
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Las harinas integrales son IG medio y NO se pueden comer junto con grasas saturadas, Casi mejor dejar las harinas integrales para el desayuno.CasiRanger escribió:Este bizcocho no es apto para postres por la harina, verdad? Es que echo mucho de menos un bizcochito para el cafelito de la sobremesa...
Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?
podrias hacerla con harina de almendra molida y salvado de avena ( la trituras con la mycook para que este más fina y algo de gluten ) .... creo que estara más bueno ...que con harina de garbanzo ....si es que lo quieres comer a media mañana, mediodia, tarde ó nocheCasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.
Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
Creo que Mi@ la uso y no le agrado demasiado el sabor...... pero no me hagas mucho caso.... a ver qué dicen las demás.......CasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.
Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
ok, la mezclaré con integral o con almendra,... algun invento haré, a ver qué sale.miarroba escribió:sí, sí que la he usado, pero siempre mezclándola con harina integral. Y está buena No la he usado nunca sola
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